Главная » 2013 » Июль » 2 » Ведущему удалось выгодно приобрести загородный дом
19:22
Ведущему удалось выгодно приобрести загородный дом
Известный и популярный в последнее время ведущий рассказал в интервью о своей карьере и личной жизни. Собственно говоря, он поведал журналистам, что наконец-то завершил строительство небольшой загородной дачи, а также приобрел для нее все выгодно и качественное. В то же время, говоря о карьере, он отметил, что полностью доволен ней, несмотря на трудности вначале.

- Несколько лет назад не был готов к "Завтраку". Абсолютно доволен всем тем, что сейчас происходит в моей профессиональной карьере.

- С первых выпусков "Завтрака" в прямом эфире вы, как рыба в воде. Откуда такая практика?

- Практика прямых телевизионных эфиров с "Голоса страны", где я был ведущим за кулисами шоу. Поэтому попав в "Завтрак", у меня уже был опыт. Прямые эфиры гораздо интереснее, чем записи. Люблю импровизировать, этому научился за шесть лет эфиров на радио.

- Были ли у вас в студии гости, с которыми трудно было найти общий язык?

- Когда в гостях министры или высокие правительственные чиновники, с ними иногда бывает сложно. Ведь их пресс-службы согласовывают все вопросы, чтобы им было удобно отвечать на них. И в такие моменты нужно проявлять весь журналистский профессионализм, чтобы все же получить ответы на вопросы, которые нужны именно вам.

- Как вам роль ведущего утреннего шоу? Уже привыкли к непростому графику? Видимо, приходится просыпаться не позднее пяти утра?

- Просыпаюсь, когда моя семья еще спит. Поэтому все мои утренние сборы, включая приготовление завтрака, - это мое дело. Но роль ведущего - моя любимая работа, поэтому даже не пришлось привыкать. Это моя стихия!
 

Категория: Новости мира | Просмотров: 1732 | | Теги: дача | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0