Главная » 2018 » Декабрь » 11 » Прибыл в Дом журналиста и уделил старейшей правозащитнице России 2,5 минуты Путин
16:50
Прибыл в Дом журналиста и уделил старейшей правозащитнице России 2,5 минуты Путин

Путин прибыл в Дом журналиста и уделил старейшей правозащитнице России 2,5 минуты

Президент РФ Владимир Путин прибыл во вторник в Дом журналиста на церемонию прощания с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой, возложил цветы и провел в зале в общей сложности две с половиной минуты.

Об этом сообщает 11 декабря сайт телеканала "Дождь".

Сайт "МБХ медиа" уточняет на своей странице в социальной сети Twitter, что перед приездом главы государства всех присутствующих удалили за рамки металлоискателей, установленных в 30 метрах от входа.

После этого Путин отправился на открытие памятника Александру Солженицыну, приуроченное к столетию со дня рождения писателя. Монумент будет стоять в сквере на улице им. Солженицына в Таганском районе Москвы.

Напомним, что Старейшая российская правозащитница Людмила Алексеева, член СПЧ и глава Московской Хельсинкской группы, скончалась в больнице в субботу, 8 декабря, на 92-м году жизни.

Накануне Тверской суд Москвы отказал правозащитнику, главе общероссийского движения "За права человека" Льву Пономареву в просьбе приостановить или отменить его административный арест, чтобы он смог присутствовать на церемонии прощания со своим другом и соратницей.


Категория: Новости России | Просмотров: 168 | | Теги: Дом журналиста, 5 минуты, правозащитница России, путин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0