Главная » Новости мира

 

 

После первой волны пандемии нового коронавируса SARS-CoV-2 (по прогнозам ученых, она может сойти к началу сентября), государства могут начать постепенно открывать границы.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.04.2020 | Комментарии (0)

продвижение в Интернете

 

 

Поисковые системы, так облегчающие всем пользователям нахождение нужной им информации, не зря относят к основным изобретениям Интернета. Все знают, как ими пользоваться


 

 

"Вывод о том, что "природа вновь одерживает верх", был бы скоропалительным. "Потребуется немного больше времени. Природа занимает больше пространства, но это недолговечно".


 

 

Американские власти полагают, что КНР провела испытания ядерного оружия малой мощности, нарушив свои обязательства перед мировым сообществом.


 

Эта гипотеза появилась почти одновременно с вирусом: на протяжении нескольких месяцев ходит утверждение о том, что коронавирус нового типа имеет вовсе не природное происхождение, а создан человеком - как вид биологического оружия.


 

 

 

Министры финансов и главы центральных банков стран "большой семерки" (G7) заявили о готовности предоставить бедным странам отсрочки платежей по обслуживанию долга.


 

 

 

Коронавирус  можно остановить только при наличии эффективной вакцины, так что снимать карантин нужно медленно.


 

 

После нескольких дней борьбы нефтяной картель ОПЕК принял решение об историческом сокращении добычи. Но из-за того, что этому долгое время противилась одна страна, был выбран компромисс.


 

 

Анализ штаммов показал, что тип А - исходный вирус, который передался людям от летучих мышей через ящериц - не был самым распространенным в Китае.


 

 

 

Так называемые экспресс-тесты на коронавирус, показывающие результат через 5 минут, через 20 минут или через полчаса, не могут применяться для диагностики бессимптомных пациентов.


« 1 2 3 4 5 ... 325 326 »
Архив новостей по дате
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Яндекс.Метрика