Главная » Новости Европы



Итальянец Фабио Капелло ушел в отставку с поста главного тренера сборной Англии по футболу, который занимал более четырех лет, после встречи в среду с главой Футбольной ассоциации Англии (FA) Дэвидом Бернштейном и генеральным секретарем организации Алексом Хорном.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.02.2012 | Комментарии (0)




Исландский оператор-любитель Хьёртур Кьерульф заснял на местной речке Йокульса-и-Фьётсдал видео, на котором, как он утверждает, зафиксировано местное "лохнесское чудовище".




Карл Лагерфельд представил особый номер газеты Metro, став главным редактором выпуска. Для этого номера знаменитый кутюрье выступил и в роли иллюстратора, создав ироничные иллюстрации с президентом США Бараком Обамой, премьер-министром Владимиром Путиным и президентом Сирии Башаром Асадом.



Итальянским таблоидам удалось раздобыть личные фотографии Франческо Скеттино, капитана лайнера Costa Concordia, 13 января потерпевшего крушение в Средиземном море. На снимках, попавших в распоряжение СМИ, капитан изображен вместе со стюардессой Домникой Чемортан, которая в момент крушения находилась на капитанском мостике.





Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала список лучших тренеров ХХI века. Возглавил его сэр Алекс Фергюссон, наставник "Манчестер Юнайтед".




Дебютную режиссерскую ленту голливудской актрисы Анджелины Джоли фильм "В краю крови и меда" не будут показывать в Республике Сербской (РС) - одной из двух составных частей Боснии и Герцеговины.





Ежегодно по инициативе Евросоюза каждый первый вторник февраля отмечается Международный день безопасного Интернета. Накануне этой даты минпрос совместно с министерством внутренней безопасности опубликовали памятку для родителей.



Известный испанский художник и теоретик искусства Антони Тапиес скончался в Барселоне в возрасте 88 лет. Тапиес был признанным мастером абстрактной живописи, обладал собственным стилем, который снискал ему широкое признание во всем мире.





Крайне правая партия Бельгии "Фламандский интерес" (Vlaams Belang), выступающая за независимость Фландрии, ограничение иммиграции, а также за сохранение "традиционных фламандских ценностей", представила новую разъяснительную кампанию, направленную против исламизации общества.



Кандидат от правящей Национальной коалиционной партии Саули Вяйняме Ниинисте избран 12-м президентом Финляндии по итогам прошедшего в воскресенье, 5 февраля, второго тура выборов главы государства.


« 1 2 ... 517 518 519 520 521 ... 526 527 »
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0