Главная » Новости Азии







Террористы взорвали сегодня бомбу возле одной из мечетей в Дамаске.Вылазка была предпринята в квартале Рукн-эд-Дин у подножия горы Касьюн, где проживают в основном курды.
Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 08.09.2012 | Комментарии (0)







В Ливане третий день проходят акции протеста против запрета на курение в ресторанах и кафе. Причем, новые правила касаются не только сигарет и сигар, но и кальяна. Закон вступил в силу 3 сентября.







Западные спецслужбы подозревают, что правительство Сирии рассредоточило запасы химических вооружений по различным складам на территории страны.







По меньшей мере 24 человека погибли и 150 получили ранения в землетрясении магнитудой 5,7, произошедшем в пятницу, 7 сентября, на границе уезда Илян (провинция Юньнань) и уезда Вэйнин (провинция Гуйчжоу) на юге Китая.






Обычная проверка на складе боеприпасов в турецком городе Афьон-Карахисар закончилась взрывом: 25 солдат погибли и четверо были ранены. По предварительной версии, один из солдат, носивших ящики с оружием, уронил гранату - версию теракта и саботажа официальные источники опровергли.





Неожиданное объявление Северокорейского информационного агентства ЦТАК о проведении в КНДР внеочередной сессии Верховного народного собрания страны породило в Сеуле и Токио предположения о возможных поворотах в политике Пхеньяна. По сообщению официального северокорейского агентства, сессия состоится 25 сентября, однако ее повестка до сих пор не известна.





Новый закон, вступивший в силу на территории Палестинской автономии, предоставляет судам шариата возможность удовлетворять просьбы жен развести их с мужьями в случае, если пара не вступала в сексуальные отношения. В ПНА, как и в Израиле, вопросы брака находятся в компетенции религиозных судов.






Крупный теракт на востоке Афганистана: смертник подорвал себя во время траурной церемонии в уезде Дур-Баба. Представители администрации провинции Нангархар, где была совершена атака, сообщили: в результате взрыва погибли 30 человек и около 50 получили ранения.







Жена молодого лидера КНДР Ким Чен Ына Ли Суль Чжу поразила западную прессу, появившись на публике в брючном костюме, хотя в стране женщинам рекомендуется носить консервативные юбки.






Камбоджа приняла решение депортировать арестованного на прошлой неделе шведского соучредителя сайта Pirate Bay Готтфрида Свартхольма Варга на родину, где он был приговорен к тюремному сроку и штрафу в 1,1 млн долларов за нарушение закона об авторском праве.

« 1 2 ... 430 431 432 433 434 ... 469 470 »
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0