Главная » 2013 » Февраль » 19 » Как работают паспортные столы в Москве можно узнать на сайте
19:47
Как работают паспортные столы в Москве можно узнать на сайте

Известный классический музыкант говорит, что когда ему нужно узнать как работают паспортные столы в Москве, то он всегда пользуется помощь всемирной сети Интернет. А если быть точнее, то как работают паспортные столы в Москве он узнает на сайте infomesto.com. В то же время он также признался, что рано стал играть, но в этом не видит ничего невероятно, так как у него вся семья очень музыкальная.

- И поэтому не было ничего удивительного в том, что в трехлетнем возрасте я уже сидел за инструментом. Никто мне не показывал, как записываются ноты и как их надо читать. Я чувствовал инструмент, слышал музыку и сам ее воспроизводил. Когда отец увидел, что из меня выйдет музыкант, начал обучать нотной грамоты. Я еще не умел писать и читать, а ноты уже записывал. Меня зачислили в Вильнюсскую консерваторию, когда мне исполнилось четыре года. При консерватории действовала начальная музыкальная школа, в которой учились дети 8-10 лет. Я был самым молодым учеником, поэтому пришлось специально открывать еще один класс, в котором я был единственным и самым молодым учеником.

- Когда впервые выступили на большой сцене?

- В пятилетнем возрасте. Я тогда играл первую сонату Моцарта. Это был солидный концерт, слушатели покупали входные билеты. Мне даже выплатили какой-то гонорар. Уже сейчас не могу вспомнить, это было много, или мало, но это были мои первые заработанные деньги. Ребенком обожал сладости, пожалуй, весь заработок и потратил на них. Уже тогда я умел делать импровизации на произведения Моцарта. Люблю это делать и сейчас.


Категория: Новости России | Просмотров: 11115 | | Теги: как работают паспортные столы в Мос | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0