Главная » 2014 » Июнь » 17 » Игры для домашней вечеринки
11:14
Игры для домашней вечеринки

В бурном 21 веке жизнь изменилась коренным образом. Все стало другим: техника, мода, питание, отдых. На смену «долгоиграющим» сытным именинам и юбилеям пришли легкие вечеринки с упрощенным угощением и несложной сервировкой. Хозяйки вздохнули свободнее. Согласитесь, многочасовой марафон на кухне утомляет настолько, что любой праздник не в радость.

В современных магазинах можно найти довольно прилично приготовленную снедь. К тому же и упакована она в одноразовую посуду, которую не нужно потом отмывать, вытирать, расставлять по местам. И места такое угощение займет гораздо меньше. Не обязательно заставлять все помещение дубовыми раскладными столами.

Обеспечение праздничного меню решаем довольно быстро: нарезка из соседнего супермаркета, всевозможные салатики, овощи и фрукты, десерт. А вот о том, чтобы гостям нашим было бы нескучно поглощать «материальную заготовку», следует самым тщательным образом задуматься о «духовном оснащении» вечеринки.

Чаще всего на торжественном обеде, ужине, юбилее собираются люди примерно одного круга. Но по воле судьбы публика эта довольно «разношерстная»: разного возраста, специальностей, незнакомые между собой люди и т.п. Стоит все заранее запланировать и просчитать.

Вечеринку нужно «запустить». Конечно, всех одновременно не вовлечешь в «игру». Посему, коль у вас нет заказного тамады, исполняйте его функцию сами. Одним гостям отведите роль «игроков», другим предоставьте возможность быть зрителями.

Стало модным проводить девичники и мальчишники. Хорошо, что сегодня можно все для этого найти в интернете, передает http://prikoloff.com.ua/. Опыт показывает, что иногда полезно разделиться на М-залы и Ж-залы, чтобы отдохнуть друг от друга. И если соберется группа девушек-сокрусниц или несколько коллег, им будет о чем поговорить.

Но просто болтать о том о сём – скучно. Предлагаем вашему вниманию довольно простую игру «Жадина-говядина».

Оборудование потребуется самое простое – надувные шары. Можно заранее надуть шарики. А еще интереснее будет так: раздайте девушкам шарики, которые предстоит надуть им самим. Вот вам первый этап игры: кто надует больше шариков за самый короткий срок – получит приз. А затем разноцветные шары разбросайте по комнате или залу. Включите музыку. Кто соберет (опять же, быстрее всех) большее количество шариков за самое малое время, тот достоин поощрения.

Представьте себе (по условию игры), что шарики нужно удержать. Фантазии море: кто-то держит веревочку во рту, другой вяжет нитку к пуговице, а следующий вообще пытается засунуть шарик под кофточку. Если нет представителей противоположного пола, то ведут себя наши красавицы очень свободно.

Еще одна игра для «девочек» – это «Принцесса на карамельке». На нескольких табуретках раскладываем карамельки по 2, 3, 4, 5 и т.д. Сверху покрываем их салфетками, так, чтобы не просвечивалось, сколько где конфет. Под музыку девушки (а их может быть больше, чем табуреток) молниеносно бросаются к свободным местам. Кто уселся – тот член общества «карамельных принцесс». Но мало просто занять место! Попробуйте узнать, сколько под вами вкусных штучек. Весело, смешно и прикольно! Кто угадает, а вернее ощутит количество конфет, тот и победитель. Есть, конечно, эти конфетки никак нельзя. А вот пошутить можно – пожелайте победительницам приятного аппетита. И тут же выставите вазочку с такими же карамельками.

Хороша игра «Споем дуэтом». Предлагается спеть девушкам куплет из какой-либо известной песни. Основное условие: первая запевает, а через минуту другая поет эту же песню с начала. Побеждает та, которая пропоет свою «арию» без ошибок.

Мужчины тоже любят поиграть на своих «мальчишниках». Правда, они не столь щепетильны и чаще, чем милые дамы, любят «разбавлять» свои встречи присутствием слабого пола. К тому же, после бокала шампанского они становятся гораздо раскованнее.

«Стальные яйца» – довольно смелая и смешная игра. Участникам игры предлагают привязать на пояс мешочки с двумя куриными яйцами (можно утиными или гусиными). Мешочек должен располагаться меж ног играющего. А затем два конкурента, чуть-чуть приседая и расставляя ноги, идут «стеной» друг на друга. Дуэль началась: противники стараются хрупким продуктом атаковать «врага», разбить его «стальные яйца». Вот такая веселая и пикантная игра. Победитель тот, кто сохранил орудие атаки целым и невредимым.

«Беременные мужчины» – достаточно занимательная игра. Вот уж где можно подтрунивать присутствующим девушкам над сильным полом. Опять в игре надувные шарики. Согласившимся сыграть в «Беременного мужчину» прикрепляют на живот надутый шар. На полу лежат рассыпанные спички. «Папаши» с круглыми животиками пытаются собрать как можно быстрее максимальное количество спичек. К тому же нужно быть очень осмотрительными, чтобы не повредить «плод».

Игра «Каждой твари по паре» подходит игрокам разного возраста, начиная от малых детей и заканчивая почтенными пенсионерами. Приготовьте картинки – фотографии животных и птиц каждого вида по две: бык-корова, курица-петух и т.д. Если различие между особями не очень очевидно, то просто две собаки, два медведя и т.д. Из одного мешочка вытягивают карточки мужчины, из другого – женщины. Внимательно рассмотрев свою карточку, участники втайне от других начинают подражать своему «герою». Кто-то каркает, кто-то мычит или крякает. И в этом веселом разноголосье нужно услышать, уловить свою пару. Первые «новобрачные» получают свои призы. Но игра не окончена, пока все не найдут свою половинку.

«Жертва шопинга» – тоже довольно азартная игра. Заранее готовятся пакеты с какой-либо одеждой (шапками, юбками, кофтами, безрукавками и т.д.) Первому игроку следует завязать глаза. А затем к нему подводят, или он сам на ощупь выбирает сотоварища, которого пытается принарядить. Одновременно могут играть две-три пары. «Модельер» пытается натянуть на «модника» одежду. Кто за более короткий срок успеет использовать больше вещей из «гардероба», тот и побеждает.

Для большинства из игр, перечисленных выше, потребуются дополнительные вещи, которые можно приобрести на http://prikoloff.com.ua/igryi. Прочитав данные рекомендации, некоторые скептики проворчат: «Да ну, игры для взрослых. Уж лучше в картишки, в домино». Серьезные дяди дополнят: «Есть шахматы, шашки». Некоторые любят бильярд. Что там уже говорить о дорогих клубах!

Но на домашней вечеринке все иначе. Здесь должно быть весело и просто. Так что старайтесь развлечь ваших гостей!


Категория: Новости мира | Просмотров: 1563 | | Теги: игры для домашней вечеринки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0