Главная » 2020 » Апрель » 25 » Чтобы организовать "встречу" бабушки с семьей бизнесмен предоставил подъемный кран в Амстердаме
09:13
Чтобы организовать "встречу" бабушки с семьей бизнесмен предоставил подъемный кран в Амстердаме

26-летний житель Амстердама Тимо Хаакер придумал остроумный способ навестить свою 91-летнюю бабушку, проживающую в доме престарелых "Бейт Шалом", закрывшийся на карантин во время эпидемии, сообщает Times of Israel.

Он обратился в нидерландскую международную компанию Riwal, предоставляющую в аренду подъемные краны, попросив посредством одного из них поднять его самого и нескольких родственников к окну комнаты, где живет его бабушку.

Глава компании, Дорон Ливнат, местный бизнесмен с израильскими гражданством, бесплатно предоставил один из самых маленьких кранов семье Хакера. В результате 12 родственников были поочередно подняты к окну пожилой женщины, которая очень обрадовалась, увидев их.

Более того, Ливнат обратился к семьям жителей дома престарелых "Бейт Шалом", предложив им воспользоваться услугами Riwal, чтобы пообщаться с пожилыми родственниками.

Несмотря на то, что администрация "Бейт Шалом" приняла решение об изоляции еще в марте, за последние недели скончались 26 его жителей.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 169 | | Теги: Амстердам, семья, встреча, Кран, подъемный, бабушка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика