Главная » 2013 » Февраль » 14 » Большинство украинцев приобретают себе багет, оборудование в багетной мастерской онлайн на сайте
12:19
Большинство украинцев приобретают себе багет, оборудование в багетной мастерской онлайн на сайте

Если в последние годы большинство украинцев приобретают себе багет, оборудование в багетной мастерской онлайн на сайте fotofan.od.ua, то студенты Тернополя теперь могут даже женится не выходя из своей альма-матер. Об этом уникальном нововведение журналисты пообщались с представителем своеобразного студенческого ЗАГСа.

- И много желающих "расписаться" в студенческом ЗАГСе?

- Когда впервые проводили проект три года назад, долго искали участников. А теперь нам сами звонят. Сколько пар будет в этом году, пока трудно сказать, потому что на регистрацию еще неделя есть, а ажиотаж обычно в последний день наблюдается. Думаю, пар 20 точно "женится".

- А было такое, что после университетской "свадьба" влюбленные действительно поженились?

- Таких пар, пожалуй, десять уже есть. Есть среди участников нашего проекта и такие, которые расписывались в студенческом ЗАГСе, будучи по-настоящему в браке.

- Есть "молодожены", которые чем-то особенным запомнились?

- Один парень еще ни одной нашей церемонии не пропустил. И на каждую приходил с другой "невестой". Ждем, и в этом году снова "жениться".

- Какая свадебная церемония без марша Мендельсона? В студенческом ЗАГСе тоже под него "расписываются"?

- А как же! Студенты-музыканты для каждой пары его выполняют. Создать атмосферу праздника помогают нам и свадебные агентства Тернополя - предоставляют свадебное арку, красную дорожку. Даже фата для невесты есть. И свидетельство о браке "молодожены" получают - на бланках с сердечками и Амурчиком.

- Неужели кольцами "молодожены" обмениваются?

- Обычно пары приходят с кольцами. Были и с золотыми. Те, кто уже дольше встречаются, приносят серебряные. Кто меньше, приходят с детскими кольцами - с котиками, сердечками ... Парам, которые были без обручальных колец, их просто рисовали на пальце золотистым маркером. Или завязывали на палец ленту.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1816 | | Теги: багетная мастерская, багет, оборудование | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0