Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Разговор со звездой, изменившей украинский шоу-бизнес
10:06
Разговор со звездой, изменившей украинский шоу-бизнес


Анжелика Рудницкая стала примером для подражания целого поколения, выросшего на телепередачах "Территории А". Ведущая отказалась почивать на лаврах и реализовалась как певица, художница, писательница и ученый. Ани внезапная слава, ни тяжелая болезнь не остановили творческих порывов, не сломали её дух, и не развеяли задора и неугомонного оптимизма. Корреспонденту Анжелика призналась: для того, чтобы проявить все грани своего "я", нужно быть настойчивым и немного сумасшедшим.

- Анжелика, вместе с Александром Бригинцом вы создали "Территорию А" в очень молодом возрасте. Какую имели цель тогда?

- Это сейчас я в молодом возрасте, а то был юный возраст. Создавая "Территорию А", я воплощала мечту. Хотела, чтобы об украинском искусстве узнало как можно больше людей, чтобы мы не были приложением к российскому информационному и культурному пространству. "Территория А" делала передачи о всех видах искусства, но музыка, как наиболее динамичная и любимая украинская отрасль, перетянула на себя большую часть внимания. Мы создали первый телевизионный хит-парад, и он перевернул музыкальное пространство.

Тогда к украинским артистам даже не употребляли эпитет "звезда". Словосочетание "украинская звезда" воспринимали как наивность, с улыбкой. Но я верила в их звездность и передавала этот пыл другим. Благодаря проекту молодые и неумелые исполнители молниеносно приобретали популярность.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1637 | | Теги: enters.com.ua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
snegirolyi, adminA