Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Редакция купила качественный домофон с видеонаблюдением и пообщалась с американским экспертом
14:30
Редакция купила качественный домофон с видеонаблюдением и пообщалась с американским экспертом


Наша редакция приобрела по выгодной цене качественный домофон с видеонаблюдением на специализированном интернет-портале irkeydomofon.ru и пригласила на интервью американского эксперта. Собственно говоря, журналистов интересовало, насколько современные Соединенные Штаты Америки заинтересованы наплыве иммигрантов, а особенно, из соседней Украины, где многие пытаются получить так называемую Зеленую карту.

- Да, мы начали как нация иммигрантов, и благодаря иммиграции создали сильную нацию. И мы не видим причины менять этот курс. Мы и в дальнейшем пользуемся квалификацией тяжелой работы, из традиций, которые приносят с собой люди.

Думаю, что отказаться от того, что всегда было силой нашей страны, решить, что это уже больше - не про нас... Такого не произойдет. Это - одна из причин, почему существует программа виз для иммигрантов: мы хотим охватить страны, из которых иммиграция традиционно была меньшей. Изменения этого приоритета нашего государства не предусматривается.

- Разнообразие - это хорошо, когда каждая ее составляющая частица имеет свою пользу. Как человек, который работает в Украине, в чем вы видите пользу именно украинцев?

- Украинец - это часть мира. Мы хотим, чтобы наша страна представляла широкий мир. Поэтому мы хотим, чтобы среди иммигрантов были и украинцы, чтобы они были частью этого полотна. На сегодня между США и Украиной уже есть долговременные положительные связи, которые мы хотим развивать.

- Как-то Вы говорили о том, что часто украинцам приходится преодолевать большие дистанции, чтобы приехать в консульство в Киев. А планируется развитие в Украине определенной сети консульских центров?

- Таких планов нет. Мы стараемся сбалансировать это тем, что работники консульства ездят по стране, как я по миру. Вот сейчас я — в России. Мы стараемся распространять таким образом информацию о возможности получения визы.

Поэтому наша база - в Киеве. Для визового процесса это - обязательно, это должно быть централизовано.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1695 | | Теги: домофон с видеонаблюдением | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0