Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Новое течение: отельный бизнес не только для гостиничных сетей
15:19
Новое течение: отельный бизнес не только для гостиничных сетей


Стремление многих фирм заработать на том, что сейчас популярно, и это приводит к различным ухищрениям, вплоть до того, что компании, чьи интересы лежат в совершенной иной сфере, спешат отхватить кусочек отельного бизнеса. Подобная тенденция наблюдается во всем мире.

К примеру, многие модные дома стали открывать свои отели. Оно и понятно – большинство из них продвигают не столько модную одежду, сколько сам образ жизни, и один из способов жить по законам Armani - отдыхать в отелях, построенных этим домом моды.

Сеть мебельных салонов «IKEA» тоже не остались в стороне. Эта компания решилась на довольно интересный и отважный шаг, - не продвигать свою мебель в отелях, а использовать несколько другой интерьер. Не будет дешевой и практичной мебели, так известной во всем мире, однако, на стоимости гостиницы это не скажется – они останутся бюджетными, в стиле компании. На территории нашей страны подобных экспериментов пока не предвидится, гостиничные сети нашей страны являются более традиционными и уютными. Гостиница Октябрьская - Лиговский корпус, - отличное тому подтверждение.

Whole Foods - популярная американская сеть супермаркетов, известная своей ярой защитой здорового образа жизни, решила тоже блеснуть гостеприимством и построить свою сеть отелей. Здесь можно будет не только отдохнуть и отведать здоровой и полезной пищи, но и также узнать много интересного о том, как правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

Один из самых ожидаемых отелей, который можно придумать - это гостиница от компании Lego. Само здание, конечно выполнено в традиционной манере, однако его интерьер щедро уставлен различными произведениями искусства из крохотных кирпичиков. Подобное украшение по нраву многим любителям знаменитого конструктора, и поклонников у этого заведения немало.

Киноиндустрия тоже не осталась в стороне, и одна из знаменитых студий решила основать свою сеть отелей. Paramount Picture заявила о намерении построить свои звездные гостиницы, в которых сможет отдохнуть любой желающий.

Отели, подобные описанным, не скоро найдут у нас своих поклонников. Многие люди предпочитают спокойный отдых, лишенный вычурности и не несущий рекламных целей. Отель Мираж можно отнести к подобных заведениям, где посетителям рады, номера уютные и тихие. Однако будем надеяться, что оригинальные отели скоро построят и у нас, во всяком случае, это станет интересным экспериментом.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1709 | | Теги: Отель Мираж, Гостиница Октябрьская - Лиговский к | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0