Главная » 2013 » Март » 12 » Зверинцу удалось выгодно купить трубы полиэтиленовые со скидкой на сайте
10:30
Зверинцу удалось выгодно купить трубы полиэтиленовые со скидкой на сайте

Известная исследовательница хищников приобрела для своего зверинца трубы полиэтиленовые со скидкой на сайте sintezplast.ru, а также пообщалась с представителями прессы.

- Волк может воспринимать пса как конкурента, как добычу, или даже как полового партнера - в зависимости от размеров собаки, семейного и физиологического статуса волка и собаки в конкретный отрезок времени и еще многих факторов. В неволе волки дружат с собаками.

- Приходилось ли вам встречать какие-то неожиданные мутации волков? На Львовщине недавно вблизи Нового Роздолу, где когда-то был химический комбинат, убили волчью пару с волчатами. В меньших были странные зубы - с двойными нижними резцами …

- Не приходилось с таким сталкиваться. Однако патологии встречаются у всех животных без исключения, поэтому сенсацией это не всегда является.

- Что думаете о так называемой чупакабре?

- Это мифологическое существо из фольклора народов Южной Америки. Тот факт, что "карта находок" в Украине скоро станет обильнее за южноамериканские этнографические заметки, меня развлекает. Это результат того, что люди отдаляются от природы с каждым поколением. Бабушки "чупакабристов" сразу бы поняли, кто нападал на их кроликов - хорек, лиса или соседский пес …

- Насколько отличается характер домашней кошки от лесного кота?

- Одомашненные, домашние звери - это детеныши диких за своим поведением. Они более лояльны к человеку, менее агрессивны, более играют. Но лесной кот - не слишком приятное для содержания животное. От него не дождешься той кротости, как от обычной Мурано.


Категория: Новости России | Просмотров: 1662 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0