Главная » 2013 » Апрель » 13 » Выгодно приобрести недвижимость в Кемерово поможет сайт
12:41
Выгодно приобрести недвижимость в Кемерово поможет сайт

Известный музыкант и дирижёр говорит, что недавно приобрел себе очень выгодно недвижимость в Кемерово благодаря сайту dom.vse42.ru. Также он рассказал журналистам, что однажды ему пришлось дирижировать без оркестровой партитуры.

- Я знаю музыку, но так страшно переживал до конца концерта, что теперь проверяю несколько раз, все ли взял с собой. Еще были у меня случаи, когда приходил на репетицию, а музыкантов не было. Спутал время. А так все остальное было ровно, пожалуй, скучная у меня жизнь.

- Она у вас - очень насыщенная. Если удается отдохнуть, то какой отдых предпочитаете?

- Мне стыдно, но признаюсь: ничего в жизни нет лучшего, чем полежать на диване перед телевизором, и ни о чем не думать. Отключиться на час-два. Но люблю и активный отдых. Мы с друзьями ездим кататься на лыжах. Люблю путешествовать, и этому способствует моя гастрольная жизнь. Мечтаю побывать на Аляске.

- Когда вы возвращаетесь с работы или гастролей домой, кто вас дома ждет?

- Никто. Я живу один.

- Никогда не были женаты?

- Не был, но уже над этим думаю. Я еще в поиске. Обожаю свободу.

Справка

Тарас Крыса родился в Киеве в музыкальной семье и начал свои музыкальные студии как скрипач в Московской консерватории. После переезда в США продолжил обучение в Индианском и Нортвестернском университетах по классу скрипки и дирижирования. Работал в симфоническом оркестре "Новый Свет" и Сент-Луиский симфонический оркестр. В 2002 г. оставил оркестр в Сент-Луисе, чтобы полностью посвятить себя дирижированию.

В последние сезоны он выступал как дирижер с Национальным симфоническим оркестром Украины, Оркестром ван хет Остен, Симфоническим оркестром "Новый Мир", Санкт-Петербургским симфоническим, "Солисты Москвы", Словацкой Симфониетта, Фестивальным камерным оркестром Сполето, Киевским камерным и Люблинским филармоническим оркестрами и сделал три высоко оценены критикой записи для фирмы Brilliant Classics. Работает как главный дирижер Государственного симфонического оркестра Украины, с которым выступал в европейских турне.

Тарас Крыса - директор оркестров Университета "Невада" в Лас-Вегасе и музыкальный директор Симфонического оркестра "Хендерсон".


Категория: Новости России | Просмотров: 1905 | | Теги: недвижимость в кемерово | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0