Главная » 2020 » Июль » 24 » В Великобритании новый тип преступлений: "Получите чертову корону"
07:28
В Великобритании новый тип преступлений: "Получите чертову корону"

великобритания, преступление, корона 31-летняя Карли Лейн из города Рэгби, графство Уорикшир, приговорена к пяти месяцам лишения свободы за то, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения плюнула кровью в прибывших по ее же вызову полицейских с криком: "Получите чертову корону!"

Об этом инциденте, происшедшем в апреле текущего года, пишет в четверг, 23 июля, британское издание Metro.

В статье говорится, что Лейн обратилась в полицию с жалобой на домашнее насилие: на женщину напал ее сожитель, находившийся в режиме карантина в связи с подозрением на COVID-19.

Сотрудники полиции Соединенного Королевства Хлои Норрис и Сабрина Манзелла прибыли в дом Лейн, чтобы оказать первую помощь пострадавшей от насилия женщине и выяснить, кто будет заботиться о малолетних детях, когда та отправится в больницу. Пьяная хозяйка дома заподозрила в этом насмешку, оскорбилась и потребовала, чтобы полицейские "выметались" из ее жилища.

Когда же Норрис и Манзелла попытались ее остановить, она плюнула в них слюной с кровью с целью заразить сотрудников полиции коронавирусом.

Судья Эндрю Локхарт, ведущий этот процесс, заявил: "На переднем крае борьбы с вирусом находятся спасательные службы, который вынуждены контактировать с населением, подвергая себя опасности. Они заслуживают судебной защиты от нового и совершенно неприемлемого типа преступлений – попыток целенаправленного заражения".

Судья отметила, что с марта этого года данный случай является в ее практике уже одиннадцатым такого рода преступлением.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 140 | | Теги: преступление, Великобритания, корона | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика