Главная » 2020 » Июнь » 9 » Только "благородным" стражам порядка федеральное финансирование – программа Байдена
20:06
Только "благородным" стражам порядка федеральное финансирование – программа Байдена

программа, байден, финансирование, страж, порядок Сенатор Джо Байден, кандидат на пост главы Белого дома от Демократической партии, убежден: финансовая помощь, которую федеральные власти оказывают полиции штата, должна быть увязана со способностью ее сотрудников "соответствовать базовым стандартам порядочности и благородства".

Это заявление прозвучало в минувший понедельник, 8 июня, в ходе передачи Evening News, которую транслирует телеканал CBS.

Нет, я не защищаю полицейских. Я поддерживаю идею предоставления федеральной помощи в зависимости от того, соответствуют ли они определенным базовым нормам порядочности и благородства и способны ли защищать сообщество в целом и каждого из его членов", –заявил Байден в беседе с ведущей Норой О'Доннелл.

Ранее на этой неделе предвыборный штаб Байдена поддержал необходимость реформ, включая финансирование государственных школ, летних программ, психиатрической помощи и лечения токсикомании – чтобы полицейские могли сосредоточиться на своей работе".

Ряд городов, в том числе Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Миннеаполис, рассматривают возможность сокращения финансирования полиции и увеличения муниципального бюджета на программы для молодежи и социальных служб.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 151 | | Теги: порядок, Программа, Байден, финансирование, страж | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика