Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Россиянок ограбили и изнасиловали в Таиланде после встречи Рождества на "улице грехов"
12:02
Россиянок ограбили и изнасиловали в Таиланде после встречи Рождества на "улице грехов"
Полиция Таиланда проводит расследование по факту разбойного нападения на туристок из РФ, случившегося в рождественскую ночь. Грабители также подвергли россиянок групповому изнасилованию.

От рук преступников пострадали две гражданки РФ. Это 31-летняя жительница Московской области Анастасия Илюхина и 30-летняя москвичка Мария Кузнецова, пишет газета The Pattaya One. Они подали заявление в полицию практически сразу после нападения.

По данным начатого расследования, рано утром 25 декабря девушки возвращались с рождественской вечеринки в ночном клубе на Уокинг-стрит в свою гостиницу, расположенную в районе Пратамнак-Хилл. Чтобы сократить путь, они решили пойти через безлюдный парк.

Там туристам повстречались трое местных жителей, один из которых был вооружен ножом, а другой - пистолетом. Злоумышленники заставили жертв дойти до пикапа, где их ждал третий мужчина. Девушек насильно посадили в автомобиль. Туристки просили помощи, но их крики в позднее время суток никто не услышал.

Предполагается, что преступники отвезли заложниц на курорт Хуэй-Яй, где отобрали у девушек их вещи и драгоценности. Затем злоумышленники под дулом пистолета заставили россиянок раздеться и изнасиловали их.

После надругательства трое тайцев скрылись с места преступления вместе с похищенным имуществом жертв: двумя смартфонами и 3,7 тысячи батов (меньше четыре тысяч рублей).

Россиянкам удалось позвать на помощь местных крестьян и добраться до своего отеля. В 5:00 утра 26 декабря потерпевшие явились в полицию, пишет газета The Bangkok Post.

Впрочем, следователи считают, что шансов найти преступников не так много. В деле явно не хватает улик, так как потерпевшие россиянки, вернувшись в гостиницу, первым делом приняли душ и смыли со своих тел следы ДНК насильников.

"Горячее" Рождество

Уокинг-стрит в Паттайе, где россиянки встречали Рождество, известно как место разгульной ночной жизни. Там предлагается большое количество сексуальных развлечений, в основном для мужчин.

Улица располагается в центральной части города вдоль берега Сиамского залива. Въезд транспорта на улицу закрыт с 18:00. В кварталах Уокинг-стрит располагается множество заведений для отдыха: гоу-гоу баров, стриптиз-шоу, баров, ресторанов и дискотек.

Помимо большого количества заведений, предлагающих сексуальные развлечения, на "улице грехов" работают многочисленные проститутки, среди которых можно встретить трансвеститов. Также на улице туристам часто предлагают возможность посмотреть разнообразные секс-шоу: например, включающие половые акты между артистами.

За Уокинг-стрит закрепилась репутация "самой горячей" улицы Таиланда, о чем с гордостью сообщает сайт этой курортной достопримечательности.

Добавим, что россиянки не в первый раз попадают в криминальные передряги во время рождественских каникул, проводимых на заморских курортах. Так, три года назад нападению насильников подверглись туристки из РФ, приехавшие встречать Новый год на побережье индийского штата Гоа.

Как ранее сообщалось, 25 декабря 25-летняя Ирина Бабаян и 29-летняя Ольга Тюрина поймали на дороге частное такси, чтобы доехать на нем от дверей ночного клуба West End в Салигао до Баги, где находился их отель Charleston. Однако поход на рождественскую вечеринку обернулся для них многочасовым кошмаром наяву.

Видимо, россиянки сразу приглянулись индийцу, и он решил изнасиловать своих спутниц по дороге. "Я вас до отеля довезу по объездной дороге, а то на главном шоссе алчные полицейские", - заявил "бомбила".

Россиянки не удивились предложению водителя и коррумпированности местных полицейских, а потому согласились. Подвох вскрылся тогда, когда автомобиль с девушками приехал не в Багу, а в Анджуну.

"С вас тысяча рупий (20 долларов), - по-деловому заявил шофер. - Только денег мне не надо. Я хочу секса".

При попытке девушек ретироваться таксист достал бейсбольную биту и ударил одну из пассажирок. Каким-то чудом туристки все-таки сбежали от насильника, скрывшись в джунглях.

Сначала россиянки хотели попросить помощи у местных жителей, для чего они принялись стучаться в хижины соседней деревни. Однако никто им двери не открыл.

Зато у сексуально озабоченного таксиста Прамода Широдкара, который вырос в здешних краях, быстро нашлись приятели: теперь уже за девушками охотилась целая банда насильников из трех человек. К счастью, поймать девушек им так и не удалось, сообщала индийская пресса. Однако туристки натерпелись страху за шесть часов своего пребывания в джунглях. Лишь в 7 часов утра беглянки смогли выйти из чащи и обратиться в полицию Анджуны за помощью.


Категория: Новости Азии | Просмотров: 1961 | | Теги: таиланде, изнасиловали, Россиянок ограбили | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0