Главная » 2013 » Апрель » 12 » Приобрести манометры МП4-Уф по выгодной цене можно на сайте
12:58
Приобрести манометры МП4-Уф по выгодной цене можно на сайте

Известный футболист после того, как вернулся с Испании в Россию, первым делом приобрел для своего загородного дома Манометры МП4-Уф по выгодной цене на сайте rustenergo.ru. Об этом он заявил журналистам, а также поведал им о испанском футболе и его болейщиках.

- Для испанских болельщиков не свойственна агрессия. Полиция пристально следит за фанатами из других стран, в частности из Англии, которые могут неадекватно вести себя во время матчей.

- Что можете сказать об атмосфере, микроклимате, царящий в самых футбольных клубах?

- Там футбольные клубы являются, по сути, акционерными обществами, в которых далеко не все зависит от одного, даже влиятельной личности - в отличие от украинских клубов. Тренерский корпус в Испании стабильный. Но когда над командой возникает угроза "вылета", тренеров меняют. Они нередко ходят по кругу и через несколько лет снова возглавляют ту команду, с которой их "ушли". Газеты много пишут о личной жизни футболистов, об их состояние. Кроме Роналду и Месси, усиленный интерес к Иньесты, Рамоса, Касильяса, Алонсо. Знаю, что оплата футболистов "Реала" от 3 до 9 миллионов евро в год. В испанских клубах строго придерживаются спортивной дисциплины. Где-то прочитал, что в "Реале" с игрока, который опоздал на тренировку на одну минуту, взимают штраф тысячу евро. Все штрафы остаются в коллективе и расходуются на пропаганду футбола и своей команды. Наверное, не все гладко в отношениях тренеров и футболистов, между самими футболистами. Но там крайне редко "выносят сор из избы". В ближайшие десять лет над футболом в этой стране будет безоблачное небо.


Категория: Новости России | Просмотров: 11120 | | Теги: манометры МП4-Уф | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0