Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Отдых на Пхукете
11:13
Отдых на Пхукете

Остров Пхукет - невероятные приключения

Экзотический остров Пхукет - это песчаные пляжи, древняя культура и приветливые тайцы. Это еще и самый большой остров Тайланда. Любителям дайвинга это остров придется по вкусу, пишет http://www.st-w.ru/.

Что же представляют собой экскурсии Пхукета? Национальные парки с фантастической природой, экскурсии на крокодиловые фермы и прогулки на слонах, пляжи и ужин на берегу моря.

Остров Као-Лак самое уединенное место. Что посмотреть? Мангровые джунгли не оставят равнодушными даже бывалых туристов. Фантастического вида флора и фауна, белый песок на пляжах. Заповедник Као-Лак является национальным парком, где местное население разводит черепах, чтобы сохранить постоянное их количество в природе. Можно совершить прогулку на слоне по джунглям, посмотреть на водопад.
Получить невероятные ощущения можно на канатной дороге. Это канат, который натянут между огромными эвкалиптами на высоте 15 метров. Такая трасса в 500 метров даст невероятные ощущения. Посмотреть с высоты на остров и увидеть тропические растения, которые оставят неизгладимые ощущения на всю жизнь. Все оборудование, которое используется при такой воздушной прогулке, разрабатывалось профессиональными альпинистами. Канатная дорога – это незабываемый вид острова с высоты птичьего полета.

Одним из самых любопытных мест на острове – это аквапарк, расположенный на пляже Май Кхао. Территория парка около 23 квадратных километров. Комплекс развлечений разделен на тематические блоки, где каждый найдет себе развлечение по душе. Куму-то понравиться окунаться в мир древних цивилизаций, а прогулка по дикой Африке покажется развлечением неземным, еще можно отправиться в мир загадочной Турции. Не оставят равнодушными и пейзажи Северного Полюса.

Для малышей разработан детский городок, где представлены горки различной сложности и бассейн с волнами, правда, искусственными.

Вечером, после утомительного дня, можно поужинать, сидя в уютном ресторанчике. Отведать ленивые вареники можно в русских ресторанах, которые есть на острове. Например, ресторан русской кухни Spice Hous. В меню есть окрошка, сельдь под шубой и русские пельмени.

На острове есть самая крупная в мире крокодиловая ферма. Там представлены практически все виды крокодилов - от больших до самых маленьких. Во время экскурсии можно посмотреть шоу с этими четвероногими хищниками. Для любителей острых ощущений можно покормить понравившегося хищника.


Категория: Новости Азии | Просмотров: 11442 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0