Главная » 2013 » Июль » 1 » Известная фехтовальщица покупает раскраски для своих племянников на сайте
15:12
Известная фехтовальщица покупает раскраски для своих племянников на сайте

Известная фехтовальщица говорит, что сейчас немного отдыхает от спорта, так как вышла замуж. А вот о детях пара пока не думает, так как женщина планирует вернутся в большой спорт. В то же время, она признала, что часто покупает раскраски для детей своей сестры на сайте eti-deti.com, так как обожает маленьких карапузов. Однако, следит и за соревнованиями, в частности, за чемпионатом мира, что состоялся накануне.

- Многие спортсмены на время уходят из спорта, чтобы потом вернуться с новым вдохновением. Вместе с ностальгией этот чемпионат принес мне и радость: я ужасно рада за Олю Харлан. Она - фехтовальный монстр в хорошем смысле этих слов.

- Вы позволили себе расслабиться на полную или решили держать себя в форме?

- Форму поддерживаю обязательно: потихоньку тренируюсь, бегаю кроссы. Приобрела абонемент в фитнес-центр. Планирую пойти на современные танцы. А еще записалась на курсы английского языка, и теперь часами просиживаю над учебниками. Планирую записаться на курсы китайского. Не за горами то время, когда китайская будет вторым международным языком общения. Поднебесная прогрессирует огромными темпами. К тому же китайский язык и культура на уровне подсознания являются какими-то близкими, интересными для меня.


Категория: Новости России | Просмотров: 1671 | | Теги: раскраски для детей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0