Главная » 2013 » Февраль » 13 » Частная мини-гостиница
20:11
Частная мини-гостиница
Довольно часто многие путешественники сталкиваются с выбором, что лучше - мини-гостиница или обычная. Однако на самом деле, на данный вопрос однозначного ответа пока нет. В данном случае, самым главным отличием традиционных гостиниц от мини-гостиниц является атмосфера. Другими словами, чем меньше гостиница, тем соответственно больше внимания уделяет персонал заведения каждому постояльцу. Но отправляясь в гостиницу, которая работает уже давно под известным брендом, человек может четко представлять себе, какой именно уровень обслуги и комфорта его ожидает.

Например, отели Риги 3 звезды цены которых практически не отличаются, пользуются спросом среди туристов, передает http://ostorovok.ru/. Подобным не могут похвастаться мини-гостиницы. Кроме того, судить об уровне обслуги и комфорта можно исключительно по отзывам, которые вы сможете найти на просторах глобальной сети, либо опираться на рекомендации своих друзей и знакомых. В том случае, если рассуждать о бизнес путешественниках, то для данной категории путешественников раньше подходили исключительно брендовые заведения, которые предоставляли услуги конференц-залов, бизнес-центров и переговорных помещений.

В настоящее время большинство частных мини-гостиниц также могут предоставлять подобные услуги для бизнес туристов. Большинство частных мини-гостиниц располагаются в известных или центровых частях города, что в свою очередь считается несомненным преимуществом. Из городского центра можно с легкостью добраться почти в любое место, либо прогуляться пешком до известных достопримечательностей и мест. Если вы хотите отели в Литве бронировать бесплатно, то можно сделать это через туристическое агентство, пишет http://ostorovok.ru/.

В центре месторасположение мини-гостиницы позволяет максимально ощутить настоящую городскую атмосферу. О мини-гостинице впечатление складывается из нескольких основных факторов, среди которых комфортное размещение, питание, обстановка и, конечно же, обслуживание. В настоящее время почти все мини-гостиницы имеют в своей собственности кафе и рестораны. В стоимость проживания, как правило, входят завтраки, а другое питание предоставляется за дополнительную оплату. Большинство ресторанов в настоящее время предлагают самую разнообразную кухню, однако почти в каждом меню включены различные блюда европейской кухни.

В большинстве случаев мини-гостиницы крупных городов предлагают и дополнительные услуги. К примеру, постояльцам предлагается посетить СПА-центр, салон красоты, который находится при гостинице, массажный кабинет и так далее.

Категория: Новости Европы | Просмотров: 1891 | | Теги: отели риги 3 звезды цены, отели в литве бронировать бесплатно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0