Главная » Статьи » Истории из жизни, биографии и события. Интервью » Истории из жизни

Нудык рассказал о жизни после армии, а также о том, как стал музыкантом

Музыкант рассказывает, что после того, как вернулся в армию семья его сначала отправила купить газовую плиту в столице РФ.

В то же время отец Ярослава Нудыка в то время работал на заводе ЛОРТА. Вот и поспособствовал его устройству на работу, после возвращения из Одессы.  Причем предложил несколько вариантов.

- Мне больше понравился фрезерный станок. На этом станке можно было делать не только официальные заказы, но и, например, маленькие трезубцы. А самый большой заработок приносили надписи на надгробных плитах. Все так "халтурили". И это при том, что фрезеровщики имели неплохую зарплату - где-то 270 рублей.

- А как после всего этого вы "переключились" на музыку?

- Всю жизнь, сколько себя помню, пел, копировал актеров ... Пел в хорах. И вот однажды отец случайно встретил одну нашу родственницу, которая работала в музыкальном училище. Разговорились. "А что Славко?" - Спрашивает. "Да он - на заводе", - говорит папа. "Но он так хорошо пел!" - Отвечает родственница. Слово за слово - и она "сосватала" меня в музыкальное училище. Поэтому все это - его величество случая. Как только поступил в училище, завод распался ... Учился я с удовольствием! А после музучилища все мои дальнейшие университеты - это "Пиккардийская терция".

Категория: Истории из жизни | Добавил: admin (02.09.2012)
Просмотров: 12384 | Теги: газовые плиты в Одессе | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0