Главная » 2013 » Май » 8 » Элитная недвижимость
12:43
Элитная недвижимость


Регистрация сделок с недвижимостью одна из самых важных составляющих процесса приобретения объекта в собственность, пишет http://www.realtory.ru/. Каждый из нас хотя бы раз в жизни учувствовал в совершении какой-либо сделки с недвижимостью. Все мы знаем, что эти сделки достаточно сложны, сточки зрения их реализации, и связаны, как правило, с большими деньгами и рисками, кроме этого должны быть зарегистрированы в специальных государственных органах.

Закон «О регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» говорит, что любая сделка или обременение прав на недвижимость  подлежат обязательной регистрации.

Риэлтерская компания «Компаньон» осуществляет регистрацию следующих видов сделок с недвижимостью:

-регистрация договоров купли-продажи;

-регистрация договоров дарения;

-регистрация договоров аренды;

-регистрация договоров мены;

-регистрация наследства;

-регистрация ипотечных договоров;

-регистрация прав собственности на земельные участки.

Регистрация сделок с недвижимостью с АН «Компаньон»  - с нами Вы не рискуете, вы приобретаете!

Престижная, эксклюзивная, элитная недвижимость Челябинска, передает http://www.realtory.ru/. Какая недвижимость в нашем городе достойна звания элитная? Чем она должна отличаться от других объектов недвижимости, что бы агент недвижимости, открыв двери перед покупателем, гордо представил: «Вот…элитная квартира (дом)». 

Итак,  какие критерии отличают элитную недвижимость от других квартир города? Во-первых, это район. У нас почему-то бытует мнение, что, чем ближе к центру города, тем престижнее. Во-вторых, это, безусловно, экология района. Современные элитные квартиры (дома) обязаны быть расположены в экологически чистом, не загазованном месте, вдалеке от фабрик, заводов мини ТЭЦ  проч. В-третьих, это планировка квартиры и непосредственно сам дизайн. Чем уникальнее планировка и эксклюзивнее дизайн, тем квартира больше соответствует статусу элитной. В-четвертых, вид из окна и придворовая территория. Т.е. эксклюзивные квартиры (дома) расположены, как правило, в живописных местах с красивыми видами, с огороженной и охраняемой территорией. В-пятых, это современное инженерное обеспечения жилья. И наконец, отсутствие в здании офисов, магазинов и прочих соц. Объектов на первых и цокольных этажах здания. 

Элитная недвижимость от АН «Компаньон» - даже для самых привередливых покупателей, мы найдем изюминку!

Женева Челябинск поселок, невдалеке от города - прекрасный образец элитной недвижимости, сочетающей в себе все прелести как городской, так и загородной жизни. Расположившись всего в 2,5 км от города, клубный поселок «Женева» с одной стороны обнесен березовой рощей, ас другой, Шершневским водохранилищем. Поселок удачно удален от промышленных участком, шумных магистралей и городских пляжей, что делает проживание в нем максимально комфортным.

Поселок обеспечен всеми центральными сетями, такими как водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение, газ, телефония и телевидение.

Собственная инфраструктура – еще одна отличительная черта этого уникального поселка: кафе и рестораны,  поликлиника, детские сады, магазины и фитнес – клубы.

Удобные транспортные развязки делают жителей Женевы максимально приближенными к центру Челябинска, дорога до которого не займет более 15 минут.

Агентство недвижимости «Компаньон» предлагает к реализации квартиры, лейн-хаусы и роскошные индивидуальные усадьбы в поселке Женева, сообщает http://www.realtory.ru/.

Хотите жить в маленькой Европе? Женева Челябинск поселок – прорубим окно в Европу вместе!

Категория: Новости России | Просмотров: 1655 | | Теги: элитная недвижимость челябинск, регистрация сделок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
FlintEl, kapedNax, JaffarBema