Главная » 2013 » Апрель » 9 » Быстро и выгодно арендовать яхту можно с помощью сайта
13:52
Быстро и выгодно арендовать яхту можно с помощью сайта


Известный режиссер и кинопродюсер говорит, что когда ему нужна аренда яхт для съемок очередного фильма или клипа, то его очень выручает сайт katera.ua. Ведь с помощью ресурса katera.ua можно быстро и выгодно арендовать очень хорошие катера. Именно поэтому, всем кто хочет себе арендовать яхту на определенный период времени он всегда советует именно данный ресурс. В то же время журналисты поинтересовались его мнением о собственных последних документальных лентах.

- Удалось в "Серебряной Земле" сказать все то, что хотели?

- Меня заинтересовала история, поэтому начал копать, искать во всех источниках. Сейчас понимаю, что сделал бы фильм короче. Моя задача заключалась в создании видеокнигы. Закарпатье тогда объединило семь стран мира. Этот маленький клочок земли стал феноменом.

- Как восприняли фильм в Закарпатье?

- Презентацию встретили положительно, хотя некоторые в Интернете писали о "галицкой провокации". Лентой заинтересовались за рубежом. Отправил фильм в колледж Миннесоты, где учился, давал англоязычной аудитории и получил интересные отзывы. Если "Сентябрь" для них был экспериментальным фильмом, то этот смотрели как документальный продукт на одном дыхании. Отмечали: он лучше того, что делают у них. Их заинтересовала сама история, которую не знали, неожиданные связи, как это любит подавать National Geographic.

- Согласны с утверждением, что искусство политическое? Режиссер - это художник или гражданин?

- Все настоящее несет добро и позитив, а любое зло деконструктивное. Не в том суть, гражданин ты или украинец, а в том, добрый ли ты и толерантный. Режиссер строит, примиряет, его цель - вести людей дальше, не ограничивать войнами. Кино находится в рамках, которые создает общество, вне борьбы за власть и конфликтами или противостоянием. Для режиссера нет людей вполне плохих или хороших.

- Кино должно разрушать стереотипы?

- Но ради доброй цели. Мне не нравится, что новые качественные художественные фильмы ведут к деконструкции. Это механизм самоуничтожения общества, действует на глобальном уровне.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1556 | | Теги: аренда яхт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0