Главная » 2013 » Март » 3 » Звенигород – жилье в пригороде
08:28
Звенигород – жилье в пригороде
Не секрет, что Звенигород многие называют «Подмосковной Швейцарией». Этот замечательный городок уже много лет является популярным среди богатых верст населения, а также творческих личностей. Славится город комфортными условиями для летнего и зимнего отдыха, а жить здесь можно, как в сказке.  

Это место и в самом деле можно назвать настоящим курортом, который имеет свои минеральные источники, гористый ландшафт, чистый воздух благодаря отсутствию предприятий. В общем, все, что нужно для полноценного и здорового отдыха. Тот, кому удалось хоть раз провести время в этих краях, уже убедился в том, что здесь ничуть не хуже, чем в той же Швейцарии.

Следует отметить, что в зимнее время Звенигород, в отличие от Домодедово и Высоковска, славится замечательными горнолыжными видами отдыха. Поэтому помимо летнего отдыха, здесь зимой также можно в полной мере насладиться необычайно красивой природой.

Вообще город имеет много спортивных кружков и школ, где преподаются самые разные виды спорта, в том числе и различные виды борьбы. Что касается спортзалов и спортивных комплексов для взрослых, их выбор также достаточно велик в Звенигороде. Это делает город более популярным и комфортабельным для жизни.

Несмотря на все положительные моменты, есть и некоторые недостатки. Это наличие лишь одной общеобразовательной школы, а также недостаточное количество здравоохранительных учреждений. Но вопросы о возведении новых объектов под школы и поликлиники активно обговаривается местными органами. Особое внимание уделяется не только строительству новых жилых домов, но и благоустройство окружающих территорий.

Немаловажным является вопрос об общественном транспорте. Добраться до столицы можно легко и относительно быстро машиной, электричкой или автобусом. Но расположение ж/д станции не совсем удобное, так как находится на расстоянии трех километров от Звенигорода. Это означает, что к ней еще надо чем-то добираться, чтобы выехать в Москву или наоборот. А вот автобус едет прямо к одной из станций метро Москвы. Своим же автомобилем можно доехать через Новорижское или Рублевское шоссе.

В целом, можно отметить, что в Звенигороде основным минусом является транспортный вопрос, чего не скажешь о Домодедово, сообщает http://mydomodedovo.ru/. А по остальным аспектам этот город достаточно привлекателен во всех планах, так же, как и Высоковск. В последнее время покупка жилья в «Подмосковной Швейцарии» набирает популярности благодаря доступным ценам и благоприятным условиям жизни.

Категория: Новости России | Просмотров: 11172 | | Теги: жилье в пригороде, Звенигород | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0