Главная » 2015 » Декабрь » 26 » Зарядные устройства Стек и Bosch: что выбрать
12:05
Зарядные устройства Стек и Bosch: что выбрать

С наступлением зимы множество автомобилистов в срочном порядке бегут по магазинам за зарядными устройствами. Помочь в покупке оригинальной модели может сайт http://akym.com.ua/, а вот как определиться с выбором типа прибора в целом? На современном рынке представлены сотни разных устройств, которые отличаются по схеме заряда, габаритам, мощности и другим параметрам. Нельзя упускать из внимания и разницу в производителях: некоторые фирмы успели зарекомендовать себя, другие же только начинаются пробивать себе путь в этой сфере. Чтобы сделать выбор проще для каждого стоит сравнить основные характеристики изделий от двух наиболее известных компаний – Стек и Bosch!

Зарядки Bosch: немецкое качество и надежность

Созданная десятки лет назад, эта компания прочно утвердилась в качестве лидера сегмента. Ее продукция позволяет обслуживать любой аккумулятор в Ровно, вне зависимости от конфигураций, пишет akym.com.ua/. Большинство моделей – универсальны. Подходят для АКБ на 12В (стандарт для авто) и обладают отменными эксплуатационными характеристиками. Большинство экземпляров оснащены множеством полезных элементов, которые упрощают использование. Среди них регуляторы напряжения и тока, индикаторы заряда в банках. По результатам независимого тестирования, это зарядное АКБ обеспечивает хорошее качество заряда, универсален, адаптирует заряд под практическое использование, передает akym.com.ua.

Безопасен при долгосрочном подключении к АКБ. Автоматическая система отключения при отсоединении клеммы, устойчивость к замыканиям, защита от неправильного подключения по полярности. Из недостатков необходимо отметить средние возможности по подзарядке глубоко разряженных батарей. Отличается сравнительно большой ценой и не самым удобным подключением кабелей.

Стек: особенности зарядных приборов

Изделия от компании Стек обеспечивают высочайшее качество подзарядки, абсолютно безопасны при длительном подключении к АКБ. Многие модели позволяют вручную выбирать режим работы (схему восстановления) батареи, что повышает эффективность использования. Аналогично с предыдущим производителем, устойчив к замыканиям, неправильному подключению. Отключается при разрыве клеммы с проводом. В режиме ожидания потребляет меньшее количество энергии. Позволяет работать с глубоко разряженными источниками питания. Среди недостатков: высокая цена, пониженная производительность при скачках напряжения в рабочем режиме. Холодовые тесты при температуре -20С имеют достаточно низкие показатели (в два раза хуже, нежели у Bosch). Как можно понять, каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, а поэтому ориентируйтесь на приоритетные для вас качества зимой!


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1424 | | Теги: зарядное АКБ, сайт, аккумулятор в Ровно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0