Главная » 2015 » Апрель » 6 » Занимаемся покупкой загородного дома
12:01
Занимаемся покупкой загородного дома

Представим себе, что у Вас появилось желание приобрести загородный дом. В удобный для Вас день Вы решили поехать посмотреть различные варианты.

В такие моменты важно достоверно знать, на что необходимо смотреть, чтобы купить коттедж красивый и хорошо выстроенный, о котором давно мечтали, а не загородный дом, который будет красивым лишь внешне, а внутри окажется прогнившим и наполовину разрушенным. Мы Вам подскажем, на что нужно обращать пристальное внимание, приобретая загородный дом, пишет http://kaskad-n.ru.

Все начинается с осмотра того места, где расположен объект. Возле будущего Вашего дома должна быть удобная дорога, по которой несложно будет подъехать к дому. Вам непременно должно нравиться само место, где расположен дом. Иными словами, Вы должны с первого взгляда влюбиться в это место и в сам дом - всем сердцем. Кстати, отметим, что может помочь вам с покупкой отличного загородного жилья специализированная компания KASKAD Недвижимость и ее сайт kaskad-n.ru.

Важную роль играет земельный участок. Отлично будет, если дом уже достроен, а на участке уже есть ухоженный сад, в котором есть много различных фруктовых деревьев или ягодных кустарников. Хозпостройки также заслуживают особого внимания.

Хорошо будет, если рядом с домом находится маленький сарай для всевозможного рабочего инвентаря или полноценный гараж для автомобиля. Должны быть постройки для того, чтоб держать гусей, кабанчика или кур (если это входит в планы).

Наличие летней кухни, беседки либо бани вовсе не обязательно. Но если есть такие постройки - это очень хорошо. Можно легко обойтись без курятника, беседки или летней кухни. Но если есть возможность за чуть-чуть большую сумму приобрести загородный дом с готовыми постройками, то почему бы не сэкономить?

Если Вы все осмотрели, и Вас вполне устраивает земельный участок, - только тогда можно приступать к осмотру загородного дома - главного приобретения.

Первое правило при осмотре дома: не надо никого слушать - ни риэлтора, "наваривающего" на продаже, ни заинтересованного в скорой продаже хозяина. Такие люди довольно сильно заинтересованы в том, чтоб Ваш ответ был позитивным. Необходимо все внимательно рассматривать и перепроверять.

Будьте внимательны к фундаменту дома и осмотрите нижние части стен на предмет сырости (особенно если постройка старая), так как с проблемой просыревания стен бороться довольно проблематично.


Категория: Новости России | Просмотров: 1490 | | Теги: KASKAD недвижимость, купить коттедж | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0