Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Забеременевшие в ходе секс-джихада австрийки просятся домой
11:46
Забеременевшие в ходе секс-джихада австрийки просятся домой

 Две несовершеннолетние жительницы Вены, которые несколько месяцев назад бежали на Ближний Восток, чтобы принять участие в секс-джихаде, сумели связаться со своими близкими в Австрии. Секс-джихадистки заявляют, что сожалеют о содеянном, и просят посодействовать их возвращению домой.

15-летняя Сабина Селимович и 17-летняя Самра Кесинович родились в австрийской столице в общине выходцев из Боснии. Мусульманки, обладающие модельной европейской внешностью, увлеклись идеями радикального ислама и в апреле 2014 бежали на Ближний Восток, чтобы скрашивать досуг воинам за веру.

Родным и близким они оставили записку: "Не ищите нас. Мы будем служить Аллаху и умрем за него". Согласно поступившей с территории ИГ информации, они стали походно-полевыми женами боевиков и забеременели от них, осев в сирийском городе Ракка, который считается столицей "халифата".

"Исламское государство" также установило контроль за страницами девушек в социальных сетях. Террористы использовали их внешность и резонанс от их бегства в СМИ для продвижения своей идеологии.

Еще две сверстницы девушек, также направлявшиеся в Сирию, были остановлены австрийскими таможенниками. Всего же, по сведениям спецслужб, в Сирии и Ираке воюют около 130 граждан Австрии.


Категория: Новости Азии | Просмотров: 1578 | | Теги: домой, секс-джихада, забеременевшие, австрийки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика