Главная » 2013 » Апрель » 23 » Выучить язык быстро помогут курсы английского в Лондоне в школе Berlitz London
10:31
Выучить язык быстро помогут курсы английского в Лондоне в школе Berlitz London

Известный режиссер в беседе с журналистами признался, что накануне записался на очень хорошие курсы английского в Лондоне, Англия. Собственно говоря, осваивать английский он будет с помощью школы Berlitz London, на которую вышел благодаря ее сайту, который в Интернете находится по адресу berlitz-london.ru. В то же время, он также сообщил журналистам, что в своем новом спектакле хочет показать, как выглядел Ахиллес Банольди, ведь мало кто об этом знает.

- Тот самый Банольди, который сделал знаменитый портретный снимок Калиновского?

- Тот самый. Но мало кто знает, почему Банольди открыл Фотомастерскую в Вильнюсе. Он сделал это не потому, что захотел изменить профессию - стать вместо певца фотомастером. Нет, мастерская была, по сути, конспиративной квартирой, где собирались будущие повстанцы - братья Калиновские, Валерий Врублевский.

- В ваших проектах никогда ничего случайного не бывает. Почему все же спектакль назван строкой Владислава Сырокомли – «Уже птицы поют везде»? Сырокомля же повстанцам не был, в окружение Калиновского не входил.

- Действительно, вы правы - Сырокомля умер за месяц до начала восстания. Он в декабре 1862 году умер, а в январе 1863-го началось восстание. Тем не менее, я уверен, что именно он был одним из тех, кто интеллектуально подготавливал восстание. Давайте посмотрим на состав повстанцев. Их было свыше 70 000. Из них только 20% - крестьяне, а 80% - представители образованной части белорусского общества. И они, конечно же, не могли не читать Сырокомлю.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1763 | | Теги: курсы английского в лондоне | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0