Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Выгодно купить шкаф для распределения электроэнергии поможет сайт apparat.su
15:38
Выгодно купить шкаф для распределения электроэнергии поможет сайт apparat.su
Шкаф для распределения электроэнергии (ШРЭ) используют для защиты установок с электричеством и напряжением 220В-380В переменного тока, и главное назначение ШРЭ - это распределение электричества и защита. Защита шкафами позволит защитить от замыкания, утечки тока в землю, и поражения людей электричеством. Также, эти виды защиты позволят предотвращать пожары.

Если вы захотели купить ШРЭ, вам поможет один из лучших специализированных сайтов в этой области, зайдите на www.apparat.su и убедитесь. Тут представлено множество защитных аппаратов и устройств. Предприятие имеет все необходимые сертификаты и лицензии, которые можно посмотреть на сайте, и убедится в качестве всей представленной продукции.
Шкафы распределения устанавливаются не только в закрытых помещениях в местах присоединения электропроводки, но и по необходимости на открытом воздухе. Они предназначены для использования и в производственных помещениях, и в жилых. Все шкафы соответствуют требованиям ГОСТ.

Существует несколько разновидностей шкафов распределения электроэнергии: ШРЭ-1, ШРЭ-3, ШРЭ-1Т и другие. О маркировке данных шкафов распределения написано много, во всемирной сети, есть сайты, которые помогут вам в этом, поэтому описывать всю маркировку ШРЭ нет смысла.

Шкаф ШРЭ-3 распределяет энергию в сетях 380-220В переменного тока до 630А и частотой 50Гц.

Шкаф ШРЭ-1Т в основном, предназначается для питания местного освещения, для подключения переносных светильников или же электрического инструмента.
Шкаф ШРЭ-3 и шкаф ШРЭ-1 обеспечат Вам:

    - защиту от импульсного напряжения;
    - защиту людей и животных от поражения током;
    - защиту строений от пожара, при неисправных проводках или возникновения таковых;
    - защиту от коротких замыканий, или же фидерного отвода;
    - распределение и прием электричества по трехфазной или же однофазной сети.

И наконец, шкаф ШРЭ-1 используют для сетей 220В тока до 63А, частотой 50Гц. В качестве фидерных аппаратов, в шкафах этой серии, используют выключатели тока в конструктивном исполнении.

Теперь немного о конструкции шкафов распределения. Вывод и ввод отходящих и питающих линий осуществляется через сальники, которые располагаются снизу и вверху шкафа. Двери закрываются замком. Выключение или же включение автоматов производится только при открытой двери, поэтому "посторонние руки" ничего не смогут сделать.

ШРЭ изготовлен из цельносварной оболочки, защитных панелей и каркаса. Оболочка ШРЭ выполнена в напольном, встраиваемом или же навесном исполнении. Панели для защиты закрыли распределительную часть соединения выводных и вводных кабельных фидеров.

Наталья Демеш специально для http://nowostimira.com/

Категория: Новости мира | Просмотров: 1606 | | Теги: шкаф для распределения электроэнерг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0