Главная » 2013 » Март » 9 » Выбрать лучшие бани Киева на дровах поможет сайт probani.com.ua
18:01
Выбрать лучшие бани Киева на дровах поможет сайт probani.com.ua

В первые дни весны мир отмечает День писателя. Насколько тяжелым является труд мастеров пера, корреспондент спросила единственную в Украине писательницу, тиражи книги которой переходят миллионные отметки. Стоит отметить, что она очень любит посещать бани Киева на дровах, найти которые по выгодной цене помогает сайт probani.com.ua.

Речь идет о Наталье Гавриленко, более известной под псевдонимом Симона Вилар. Автор русскоязычных исторических романов возглавляет список "Топ-10 самых успешных писателей Украины" по версии журнала "Главред", является лидером продаж книг по Украине в 2012 году по рейтингу журнала "Фокус", лауреат награды "Золотой писатель Украина". Об остальных достижений, рецепт успеха и семье Симона Вилар откровенно рассказала журналистам.

- По жизни вы - Наталья Гавриленко, но известны под псевдонимом Симона Вилар. Почему решили выдаваться под другим именем?

- Мое первое произведение вышло в свет в 1990-х годах. В это время был книжный бум. Акцент делали на литературе иностранных авторов. Поэтому сознательно выбрала для себя иностранное псевдо, которое бы не было какой-либо определенной национальности. Остановилась на Стефании Вилар. Но потом поняла, что Симона лучше звучит с фамилией Вилар. В то время популярной была песня Владимира Кузьмина "Симона". И все знакомые при встрече всегда пели ее мне: "Симо-о-о-о-на, девушка моей мечты". Песня - хорошая, но я от нее устала (смеется — примечание редактора).


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1794 | | Теги: бани киева на дровах | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0