Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Выбираем пирсинг - украшения в пупок
10:22
Выбираем пирсинг - украшения в пупок

Традиции украшать тело серьгами пришли к нам еще от далеких предков. Лидирующие позиции в пирсинге занимает пирсинг пупка. Немалую лепту в популярность украшения живота внесло увлечение женщин восточными танцами.

Разнообразие серег для пупка позволяет подобрать украшения женщинам любого возраста с любыми вкусами и предпочтениями. Производители всего мира предлагают украшения, разные по форме, декору и материалу.

Формы пирсинг-серег:

  • твисты – изогнутая штанга в виде спирали с шляпкой, конусом или шариком на конце. Зачастую золотой пирсинг именно такой формы инкрустируется драгоценными камнями.
  •  
  • навелы - форма напоминает банан. Один конец оснащен крупным шариком, другой конец стержня имеет отвинчивающийся шарик меньшей формы. Украшаются навелы геометрическими фигурами, фигурками животных.

Говоря о пирсинге живота, стоит, прежде всего, выбрать материал для серьги. Выбор должен основываться не только на эстетических соображениях. Нередко пирсинг вызывает нагноения места прокола. Самым подходящим материалом для пирсингового украшения является золото и серебро. Подобные металлы способствуют более быстрому заживлению прокола и не вызывают отторжения. Правильным будет купить пирсинг золотой или серебряный, тогда вы исключите вероятность болезненных осложнений. Кроме того, драгоценные металлы уберегут вас от раздражений и аллергических реакций. Бижутерия, как правило, в месте прокола образовывает корку, которая не позволяет обрабатывать ранку правильно.

Несмотря на огромный выбор продукции для пирсинга, специалисты рекомендуют первое время носить классические модели. Речь идет о серьгах в форме гвоздика. Конечно, такой вид пирсинг-серьги не на пике модных тенденций, но это самый простой и удобный вариант для начинающих. Гвоздики позволяют качественно ухаживать за проколом. К тому же, гвоздики не декорируются элементами, которые могут вызвать риск «зацепить» серьгу, поэтому их удобно носить каждый день.

Выбирая серьгу, рекомендуется приобретать пирсинг в пупок золотой с максимальным удобством, без выпуклых деталей, передает http://karatov.ru/. Часто массивные серьги цепляются за ремни и одежду, вызывая микротравмы, а иногда и более серьезные повреждения. Очень практичны в носке подвески. Не имея цепких острых элементов, серьга эффектно выглядит и привлекает внимание длиной.

Для роскошного пирсинга актуальны серьги с драгоценными камнями. Бриллианты и сапфиры сделают вас неотразимой на любой пляжной вечеринке.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1738 | | Теги: купить пирсинг золотой, пирсинг в пупок золотой, золотой пирсинг | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0