Главная » 2015 » Март » 7 » Возраст — для компьютерных игр не помеха
21:48
Возраст — для компьютерных игр не помеха

Самому старшому любителю онлайн игр из Азии 69 лет. Житель Китая. Средства массовой информации не распространяют имени мужчины. Играет он в World of Warcraft и Crysis 3 fenixx, кстати, если вы ищите информацию об этой игре, тогда непременно перейдите по ссылке mygamecore.com/60-crysis-3-fenixx.html.

Сейчас у мужчин 6 персонажей в World of Warcraft и он успел прогнать их до 90-го уровня. Дополнительно у него есть 4 героя от 86 до 89 уровня, уж вполне возможно, что скоро ряд пополнится. Пенсионер всегда играет в эту игру с маленьким внуком. Вот так тоже могут общаться два поколения.

Не только мужчины любят играть компьютерные игры. Барбара Сент-Хилер (Old Grandma Hardcore) играет близко 9 часов вдень. Вы себе представляете, чтобы ваша Бабуля играла в такие игры? Барбара разбирается во множестве игр, по сколько сама их играла. Она работала на канале MTV советником в программе об играх, а Nintendo World присвоил ей имя Самой Крутой Бабули Года несколько лет назад.

В возрасте 87 лет Хильда Кнотт имеет игорный стаж 40 лет. Она считает это одним из главных фактов, которые помогают ей и дальше вести активный образ жизни. Ей нравится не только машины, оружие, но и разгадывать секреты. Подсадив свою 94-летнюю тетю на Grand Theft Auto 4, они прошли её. Сейчас же Хильда увлеклась Disgaea 4 — это современная игра, где важным элементом есть тактика.

Наверное, с годами количество таких геймеров намного увеличится, и тогда это не будет восприниматься так дико обществом. Все же игроки не должны оставлять сое увлечение, ни смотря на возраст!


Категория: Новости мира | Просмотров: 1506 | | Теги: World of Warcraft и Crysis 3 fenixx | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0