Главная » 2018 » Апрель » 12 » Возможность ударов по российским военным объектам в Сирии США не исключают
10:52
Возможность ударов по российским военным объектам в Сирии США не исключают

Сара Сандерс, 11 апреля 2018 года

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на брифинге, состоявшемся в среду, 11 апреля, заявила, что США не исключают возможность ударов по российским военным объектам в Сирии, подчеркнув: "Все варианты рассматриваются".

Ее слова цитируются многими российскими СМИ, в частности агентством РИА Новости.

Таким образом Сандерс прокомментировала публикацию, появившуюся в твиттере президента США Дональда Трампа, написавшего: "Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что ракеты полетят: хорошие, новые, умные! Не стоит сотрудничать с животным, травящим людей газом, убивающим собственный народ и наслаждающимся этим".

При этом Сандерс заявила, что американская разведка располагает доказательствами причастности Дамаска и Москвы к химической атаке в Думе (Восточная Гута).

По сути, слова Сандерс о рассмотрении "всех вариантов" относились не только к возможности удара по российским военным объектам в Сирии, но и вообще к тому, будут ли США наносить массированный удар по военным объектам в этой стране в ответ на химическую атаку в Думе.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 1109 | | Теги: возможность ударов, российские военные объекты, Сирия, США | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0