Главная » 2014 » Апрель » 22 » Вернуть молодость? Теперь это реально!
13:41
Вернуть молодость? Теперь это реально!

Каждая женщина за 35 испытывает излишние неудобства из-за несовершенных контуров лица и различных проблем кожного покрова на нем. Большинство предпочитают отмахиваться от проблемы: мол, возраст дает свое. Однако не все согласны мириться с такими «нормами». Препараты биоревитализации смогут оперативно помочь людям с такой жизненной позицией, намного улучшить их внешний вид в любой возрасте и, возможно, даже улучшить жизнь, пишет http://clinic.stemphys.ru/.

Слово «биоревитализация» в контекстном переводе означает оживление кожи. Что имеется в виду и как, вообще, такое возможно? Ничего заумного и высокотехничного здесь нет. Путем обычных подкожных инъекций вводятся специальные препараты, содержащие гиалуроновую кислоту. Она является натуральным антиоксидантом для организма и способна на чудеса. Именно благодаря этой кислоте наше лицо такое подтянутое и упругое в молодые годы, а кожа просто излучает блеск и свет. Теряя гиалуроновую кислоту, лицо приобретает серость, тусклость, щеки и кожа шеи становятся дряблыми, появляются морщины. А ведь так хочется подольше побыть молодым! Также на нашу кожу негативно влияют внешние факторы, такие как солнце, испарения, атмосферные газы большого города, пыль и т. д. Таким образом мы приходим к мысли, что описанные проблемы могут испытывать не только женщины бальзаковского возраста и старше, но и совсем молодые представительницы женского пола. Для них также будет актуальной биоревитализация, ведь всегда есть смысл побеспокоиться о будущем. Препаратами, содержащими гиалуроновую кислоту, могут быть: Juviderm Hydrate, IAL-System, Teoseal Meso, Stylage Hydro и другие.

Если обобщить, то основными показаниями к использованию биоревитализации становятся:

  • купероз;
  • пигментные пятна;
  • обезвоживание кожи;
  • профилактика дальнейших возрастных изменений;
  • неравномерный, нездоровый цвет кожи лица;
  • дряблость, обвислость и морщины на лице.

Также у данного метода есть и противопоказания. К ним относятся болезни крови, онкозаболевания, беременность и период кормления грудью, эпилепсия, аллергическая реакция на гиалуроновую кислоту.

Однако, у биоревитализации больше преимуществ, чем недостатков. Она приносит моментальный эффект (в отличии от традиционных вмешательств), является абсолютно безболезненной (перед инъекцией на кожу наносят специальный обезболивающий гель), не имеет возрастных рамок и надолго сохранит результаты. Стоимость процедуры не намного больше, чем цена лазерной эпиляции, сообщает http://clinic.stemphys.ru/. Поэтому позволить себе такую роскошь может практически каждая, ухаживающая за собой женщина.


Категория: Новости России | Просмотров: 1452 | | Теги: вернуть молодость, препараты биоревитализации | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0