Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Вечернее платье: как среди тысячи найти одно
08:40
Вечернее платье: как среди тысячи найти одно

Раньше выход в свет был большим событием для юных 15-летних дебютанток; особое, трепетное отношение было и к выбору вечернего туалета. Но если раньше это было, преимущественно, бальное платье, то сегодня вечернее платье может быть любым: коротким и откровенным, или же эффектно-длинным, "в пол".

Оглядываясь на многообразие торжественных нарядов, выбрать что-то одно кажется невероятно сложным. И правда, весьма выразительно и официальное платье с открытыми плечами, и танцевальное, с традиционно-широкой юбкой. А на коктейльную вечеринку иногда хочется одеть не только маленькое черное платье, но и более дерзкую модель - со стразами, асимметричной американской проймой или коротенькой пышной юбкой. Чтобы выглядеть привлекательно, не обязательно покупать наряд, можно взять напрокат платье в Москве, пишет http://luxdressrent.ru/.

Выбирая вечернее платье, помните: оно должно идеально соответствовать мероприятию, на которое вы собираетесь. Если это выпускной бал, не берите узкие облегающие платья. Во-первых, это чересчур "по-взрослому", а во-вторых, в них затруднительно танцевать. А вот если собираетесь в театр или на благотворительный вечер, такое одеяние будет в самый раз: узкие модели по фигуре, полностью скрывающие ноги и обнажающие зону декольте, смотрятся потрясающе красиво и, вместе с тем, торжественно.

Если вы идете на закрытую вечеринку, можете позволить себе немного больше обычного: здесь будет уместно не только ультра-короткое коктейльное платье, но и модель "ньюд". Это американское словечко, которое подразумевает откровенность наряда. "Ньюд" - это и глубокое декольте, и обнаженная спина, и, безусловно, открытые всеобщему обозрению ножки. Но и здесь важно не переусердствовать - знайте меру. А если вам предстоит поход в ресторан, то лучше надеть что-то более традиционное: узкое платье-футляр длиной до середины бедра, к примеру.

Главное отличие платья вечернего от повседневного - это даже не крой, а ткань. Крой может быть абсолютно простым, но если модель пошита из богатой, фактурной ткани, от этого она только выиграет. Поэтому, особое внимание уделите ткани. Если раньше для вечерних выходов в свет предпочитали атлас, бархат и тафту, то сейчас особой популярностью пользуется жаккард (для холодного времени года), гипюр, велюр и кружево. Кружевные модели с плотной основой смотрятся особенно изящно.

Важно не промахнуться с цветом выбранного наряда: ультрамодный яркий салатный или малиновый цвета тут явно не уместны. Цвет должен выгодно оттенять вашу красоту, подчеркивать стиль. Если же боитесь промахнуться - выбирайте классику: черное, красное, золотое, изумрудное. Эти цвета никогда не выйдут из моды.

Да, вечерних платьев много. Но "то самое", идущее вам безо всяких условий и компромиссов - единственно в своем роде. Найдите его, и успех вам обеспечен.


Категория: Новости России | Просмотров: 1498 | | Теги: напрокат платье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0