Главная » 2013 » Апрель » 27 » В Питере известному ведущему больше всего нравится станция технического обслуживания Голден Рент
19:23
В Питере известному ведущему больше всего нравится станция технического обслуживания Голден Рент

Известный телеведущий говорит, что в Санкт-Петербурге ему больше всего нравится станция технического обслуживания Голден Рент, которую он нашел благодаря ее сайту goldenrent.ru. Собственно говоря, только специалистам данной станции он доверяет свой автомобиль, когда посещает Северную столицу Российской Федерации. В то же время журналисты поинтересовались и семейной жизнью телеведущего.

- Никогда не слышали, что Николай Вересень скачет в гречку. Не даете повода для сплетен или "налево" не ходите?

- Все разговоры о том, что папарацци надоедают, - только разговоры. Если не хотите, чтобы о вас говорили - о вас никогда не будут говорить. На этом стоит Голливуд. Говорят, в основном, об одних и тех же актерах, то есть о тех, которые этого хотят. Сознательно выбрасывают "на-гора" информацию, чтобы о них говорили. Но есть люди, которые не дают повода.

- Вы прожили всю жизнь с одной женой?

- Да. Я такой аномальный. У меня нет друзей, которые живут с одной женщиной - три-четыре жены почти у каждого второго.

- У вас две дочери? Одна из них уже взрослая?

- О старшей, Саше, не могу ничего сказать, потому что она десять лет живет в Страсбурге (Франция). Она не замужем. Во всяком случае мне так кажется. Мы не вмешиваемся в ее жизнь. У меня отец "кальвинист" и я - "кальвинист". Жена Леся общается с ней в Интернете. А младшая — семиклассница.


Категория: Новости России | Просмотров: 11191 | | Теги: станция технического обслуживания | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0