Главная » 2013 » Июль » 15 » В Киеве женскую одежду оптом можно выгодно приобрести на сайте, рассказал бизнесмен
16:09
В Киеве женскую одежду оптом можно выгодно приобрести на сайте, рассказал бизнесмен

Бывший кинорежиссер, который в последнее время занимается бизнесом, посетил столицу Украины. Собственно говоря, ему нужна была по выгодной цене женская одежда оптом Киев он поэтому посетил, так как здесь есть возможность приобрести ее с помощью интернет-магазина zemal.com.ua. После того, как бизнесмен в Киеве приобрел выгодно качественную женскую одежду оптом, он согласился пообщаться с журналистами и ответить на их вопросы относительно Параджанова, с которым работал в свое время.   

- Параджанова называют режиссером, у которого есть много неснятых фильмов: говорят, 17 сценариев исчезло при аресте. Это правда?

- Несколько исчезло, но главные сохранились, поэтому здесь я не стал бы драматизировать. Если вы хотите драматических деталей, я расскажу вам уникальную деталь - Параджанов очень хотел снять фильм по Коцюбинскому "Intermezzo". Председатель Госкино Украины симпатизировал ему, хотел помочь, и как-то вместе они вышли на Шелеста. Шелест дал Параджанову карт-бланш: "Давай, снимай "Intermezzo" по Коцюбинскому". Уже было набрано съемочную группу, даже вышли служебные блокноты. Тогда Шелеста с грохотом сняли, пришел Щербицкий, и съемку закрыли. Тогда Параджанов сказал: "Если мне это не дали снять, мне больше никогда не дадут снимать фильмов в Украине". И еще сказал: "Проклинаю! Да будет проклят тот режиссер, который захочет снимать по этому сценарию!".


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11601 | | Теги: женская одежда оптом киев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0