Главная » 2019 » Июль » 29 » В Гонконге против участников несанкционированной акции полиция применила слезоточивый газ
07:35
В Гонконге против участников несанкционированной акции полиция применила слезоточивый газ

Полиция в Гонконге в воскресенье применила слезоточивый газ для разгона антиправительственной демонстрации, задержав нескольких участников очередного несанкционированного шествия, передает сайт газеты The South China Morning Post.

Инцидент произошел в северо-западной части Гонконга, недалеко от здания представительства центрального правительства КНР в этом специальном административном районе. Стянувшиеся туда

Протесты в Гонконге продолжаются уже седьмую неделю, они начались в ответ на планы местной администрации заключить с центральными властями в Пекине соглашение об экстрадиции.Под давлением общественности глава местной администрации Кэрри Лам объявляла о решении снять законопроект с повестки дня, но это не остановило волну протестов, участники которых начали требовать начала расследования по фактам применения чрезмерной силы со стороны полиции.

Накануне полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули для разгона несанкционированной акции протеста в пригородном районе Юэн Лун.


Категория: Новости Азии | Просмотров: 164 | | Теги: несанкционированная, газ, полиция, слезоточивый, акци, Гонконг, участник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0