Главная » 2019 » Декабрь » 31 » Уничтоженные карьеры, преступления и курьезы: секс-скандалы 2019
19:16
Уничтоженные карьеры, преступления и курьезы: секс-скандалы 2019

 Уходящий год был богат на громкие скандалы с сексуальной подоплекой, которые широко освещались в СМИ. Продолжались публикации под хештегом #MeToo о жертвах сексуальных домогательств в прошлые годы, публиковались сведения о недавних преступлениях такого рода. Зачастую для "героев" подобных новостей широкий общественный резонанс заканчивался крахом карьеры.

Секс-скандалы 2019: ТОП-10

1. В США началась новая предвыборная президентская гонка. И вновь, как и четыре года назад, в СМИ стали появляться публикации о том, что не знакомые друг с другом женщины обвиняют Дональда Трампа в домогательствах, которые якобы имели место десятки лет назад. Более 20 женщин выступили с подобными заявлениями.

2. Юристы голливудского продюсера Харви Вайнштейна, обвиняемого в сексуальных преступлениях, сообщили о достижении соглашения об урегулировании с десятками его предполагаемых жертв на общую сумму 25 миллионов долларов. По условиям сделки, эта сумма будет выплачена не самим Вайнштейном, а страховыми компаниями, представляющими киностудию, которая ему принадлежала. При этом от Вайнштейна не потребуется признание вины. Сделка должна быть утверждена судом.

3. Америка была ошеломлена новостью о самоубийстве финансиста Джеффри Эпштейна, которого обвиняли в сексуальных преступлениях и в торговле несовершеннолетними. В смерти Эпштейна были заинтересованы многие его высокопоставленные знакомые, поэтому далеко не все готовы поверить в официальную версию обстоятельств его смерти.

4. Власти американского штата Мичиган отозвали 600 миллионов долларов своего пенсионного фонда, которыми распоряжалась управляющая компания Fisher Investments, после того как Кен Фишер, основатель и гендиректор этой компании, выступил с грубыми сексистскими комментариями на саммите в Сан-Франциско. Он сравнил свою стратегию управления активами с подбором женщин для секса, явным образом упомянул гениталии и вспомнил о Джеффри Эпштейне.

5. Конгрессвумен из Калифорнии Кэти Хилл (Демократическая партия) была уличена в незаконных интимных отношениях с сотрудницей Капитолийского холма. Более того, речь шла о сексе втроем с участием мужа Кэти, в котором ее коллега подвергалась насилию. Итог: госпожа Хилл ушла из политики.

6. Правящая в Венгрии партия "Фидес" пережила непростые времена, когда в интернет было выложено видео, запечатлевшее сексуальные игры на яхте влиятельного активиста этой партии, мэра Дьёра Жолта Боркая с проститутками на фоне бутылок с алкоголем и кокаина.

7. Правящая марокканская исламистская "Партия развития и справедливости" тоже пережила сложный период в связи с падением доверия к ее представителям на фоне скандала в городе Фес, где один из депутатов от этой партии застал свою жену с любовником в собственном доме. Причем любовником оказался его приятель и коллега по партии. Разъяренный муж, а затем и другие мужчины из его семьи, жестоко избили этого человека. Избиение прекратилось только после вмешательства полиции. Избежать судебных разбирательств не удалось.

8. Против бывшего президента Коста-Рики и лауреата Нобелевской премии мира Оскара Ариаса было подано заявление, в котором содержатся обвинения в попытке изнасилования.

9. Британская академия кино- и телевизионных искусств BAFTA исключила режиссера Брайана Сингера из списка номинантов в связи с подозрениями в сексуальных домогательствах.

10. Курьезный скандал в Испании. Организаторы женского турнира по сквошу Asturias Squash Championship вручили победительницам вибраторы Pure Fantasy от Durex. После этого авторам идеи пришлось подать в отставку.


Категория: Новости мира | Просмотров: 154 | | Теги: курьез, скандал 2019, преступление, Уничтоженная, карьера, секс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика