Главная » 2013 » Январь » 15 » В Стокгольме уборщица как-то угнала поезд и приехала на кухню
15:29
В Стокгольме уборщица как-то угнала поезд и приехала на кухню

Шведская уборщица похитила поезд, но не сумела справиться с управлением. Пятеро человек и она сама чудом выжили в аварии, виновницей которой она стала, передает Aftonbladet.

Инцидент произошел в пригороде Стокгольма - Сальтшебадене в третьем часу ночи по местному времени. 20-летняя девушка, неизвестным образом проникшая в кабину машиниста поезда, привела его в движение, но не успела вовремя затормозить. После того как локомотив пробил ограду и сошел с рельсов, он проехал еще 25 метров, прежде чем протаранил трехэтажный дом, "остановившись" на кухне первого этажа.

"Это счастье, что никто из жильцов не пострадал", - цитирует газета The Local представителя полиции, который добавил, что на момент аварии в доме, в котором всего три комнаты, находились пять человек, но все они спали. Меньше повезло незаконопослушной уборщице. Она не смогла сама выбраться из поезда, и пришлось ждать два часа, прежде чем на место ЧП приехали медики и спасатели. В клинику ее доставили при помощи вертолета. Состояние пациентки оценивается как тяжелое. В самом поезде, помимо уборщицы, никого не было.

Представители управляющей железнодорожной линией компании SL выразили недоумение в связи с необычной аварией. Они не понимают, каким образом поезд смогла угнать уборщица. "Посторонним доступ к поездам закрыт", - заявили в комитете по транспорту Стокгольмского лена (административно-территориальная единица в Швеции). Ранее высказывались суждения о том, что девушка - проводница, но эта версия не подтвердилась. В отношении угонщицы проводится доследственная проверка.

Если вам больше по душе стильное элитное нижнее белье хорошего качества, нежели угоны поездов, тогда мы советуем вам воспользоваться мировой паутиной Интернет. Ведь в Сети на специализированном портале zhrica.ru можно приобрести модно, стильное и удобное элитное нижнее белье.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1837 | | Теги: Швеции, жилой дом, поезд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0