Главная » 2012 » Август » 15 » У Виктора Павлика - четвертая свадьба, но третья жена
11:50
У Виктора Павлика - четвертая свадьба, но третья жена

Певец Виктор Павлик отпраздновал свадьбу в Турции на берегу Средиземного моря. Вернувшись в Украину он заявил, что теперь куплю картриджи на свой принтер и самостоятельно распечатаю все фото с праздника". Это - четвертая свадьбы артиста, третья жена и первое венчание. Несмотря на интересную арифметику, на бумаге Павлик все еще женат.

- Лариса, с которой обручился в Турции, - моя третья жена, с которой живем вместе уже 18 лет, - прокомментировал ситуацию корреспонденту Виктор Павлик. - Последние четыре года мы с ней были официально разведены, но не афишировали это. В последнее время, после того, как помирились, жили вместе в гражданском браке. На днях отдыхали семьей в Турции. Встретили там своего друга, которого знаем еще с 1995 года, когда жили в Турции. Тогда он был музыкантом, а сейчас принял христианство и стал священником. Услышав о нашем разводе, предложил нам нас обвенчать. Ходим к протестантской церкви, поэтому его предложение нам понравилось. Прямо в отеле он нас и поженил. К счастью, мы были одеты в белое, поскольку пришли на тематическую вечеринку "все в белом".

Несмотря на долгую жизнь вместе, Виктор и Лариса еще не венчались. Признаются, это была их мечта. Идти в ЗАГС и восстанавливать отношения юридически семья Павликов не спешит. "Мы об этом еще даже не думали", - говорит певец.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11300 | | Теги: куплю картриджи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0