Главная » 2020 » Март » 28 » Тренерские мегатренды, о которых должен знать каждый тренер
21:47
Тренерские мегатренды, о которых должен знать каждый тренер

Каково будущее индустрии коучинга?

Рынок коучинга меняется и меняется стремительно. Есть целый ряд мощных тенденций на рынке, и каждый тренер должен знать о них. Это три мегатренды коучинга, и они позволят изменить рынок коучинга навсегда. Они повлияют на вашу тренерскую практику, на то, как вы находите своих клиентов, как вы взаимодействуете с ними, что вы предлагаете и, в конечном счете, будете ли вы продолжать заниматься коучингом.

Вам лучше знать о них - так что читайте дальше, чтобы узнать, что это такое. Однако сразу же хотим дать совет. Тем кто проводит свои тренинги онлайн — организовывать трансляции в Интернете мы советуем с помощью специализированной компании, детальнее о которой и условиях сотрудничества можно узнать по ссылке https://moviemoscow.ru/provedenie-online-translyaciy/.

Тренерский мегатренд номер 1: увеличение предложения тренеров.

Мы наблюдаем значительное увеличение числа тренеров, прошедших квалификацию в стремительно растущих учебных заведениях. И количество тренеров, проходящих квалификацию каждый год, увеличивается. По последним оценкам, в настоящее время в мире насчитывается от 30 000 до 50 000 действующих тренеров.

Помимо более широкого выбора коуч-тренеров, есть огромное количество хороших книг, семинаров и других вспомогательных материалов как по коучингу, так и по управлению вашей коучинг-практикой.

Это означает гораздо большую конкуренцию как для вновь квалифицированных, так и для установленных тренеров, и эти тренеры быстро осваивают как навыки коучинга, так и навыки управления практикой.

Тренерский мегатренд номер 2: повышенный спрос на коучинг. Маркетологи различают четыре различные стадии рынка: введение, рост, зрелость и спад. Мы видим, что рынок коучинга в целом все еще находится в стадии роста, где развитие коучинга значительно превышает рост экономик, в которых он работает. Характеристики этапа роста рынка увеличивают интерес клиентов, с быстро увеличивающимися продажами и столь же быстрым появлением большего количества тренеров в качестве конкурентов.

Таким образом, растет спрос на коучинг - но в то же время рынок коучинга расширяется, конкуренция со стороны других коучей также значительно возрастает. На данном этапе, для привлечения новых клиентов, все большее значение приобретает маркетинговая деятельность тренеров.

Тренерский мегатренд номер 3: Повышение зрелости на рынке коучинга. Значительный процент тренеров в настоящее время тренирует уже более пяти лет, многие - десять, и у них есть зрелый подход и опыт. Существует и растущая зрелость на самом рынке коучинга, связанная с клиентами, осведомленными о коучинге и его преимуществах. Покупатели коучинговых услуг выросли от новаторов до ранних последователей, а теперь твердо находятся в раннем большинстве.

Это означает, что существует гораздо больший рынок - 34% любого рынка рассматриваются как раннее большинство, с инноваторами, составляющими 2,5%, и ранними последователями 13,5%.

Раннее большинство-более осторожные покупатели и им нужно больше причин, чтобы купить услугу. Они принимают решения преднамеренно, а не импульсивно. У них много неформальных социальных контактов, на которые они полагаются, чтобы узнать, стоит ли им что-то делать. Они внедряют инновации - как коучинг - непосредственно перед средним участником рынка. Это означает, что нам нужно по-другому подходить к представлению и маркетингу коучинговых услуг раннему большинству.


Категория: Новости России | Просмотров: 1134 | | Теги: трансляция, онлайн, интернет, тренинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика