Главная » 2014 » Январь » 15 » ТОП-5 самых популярных производителей мебели для ванной в Киеве
07:38
ТОП-5 самых популярных производителей мебели для ванной в Киеве
Исходя из последних данных аналитической компании "Ustat", период от конца 2012-го до начала 2014-го года для рынка мебельного бизнеса в Киеве стал периодом увеличения спроса на продукцию от украинского производителя. Для более точного сравнения самых популярных производителей обстановочной мебели для ванной комнаты были взяты 5 самых популярных торговых марок, которые реализуются на территории столицы Украины более пяти лет. Также при составлении рейтинга учитывались данные, взятые с сервиса Яндекс-метрика и информация опросов регионального Киевского портала kiev.com.ua и его форума kiev.com.ua/forum. На форуме был проведен опрос желающих заказать мебель в ванную комнату на предмет предпочтения к определенной марке, пишет http://www.artkeramika.dp.ua/. На основе всех этих данных был создан рейтинг на самые популярные бренды товаров данного типа в Киеве.

Торговая марка Ювента

Ювента занимается разработкой и реализацией мебели для дома, в частности для ванной комнаты на протяжении 8-ми лет. Область рынка в Киеве покрыта на 30% товарами данной компании. Этот масштаб показывает реальную ситуацию только от числа украинских производителей. На общем рынке Ювента продает 15% своих товаров данной категории.

Предприятие Аква Родос

Аква родос - одна из самых перспективных компаний-производителей мебели для ванной в Киеве. Производства и техническая база полностью находятся на территории Украины, поэтому компания не зависит от импорта и обеспечивает своей продукцией 25% рынка мебели в столице. За последние несколько лет ТМ Аква Родос незначительно сдали в позициях относительно компании Ювента. В 2012-м году влияние этих двух производитель на рынок было одинаковым.

Компания Ванланд

Ванланд имеют несколько крупных магазинов в Киеве и обеспечивают своей продукцией Киевскую область и близкие к ней регионы. Благодаря росту технической базы компания смогла увеличить величину рынка с 15 до 20% за последние три года.

Мойдодыр и Ravak

Эти две компании имеют одинаковое влияние своей продукции на рынок мебели для ванной в Киеве, сообщает http://www.artkeramika.dp.ua/. Мойдодыр для ванной комнаты пользуется повышенным спросом среди киевлян, поскольку занял второе место в опросе по данной теме, уступая Ювенте.

Отдел статистики "Ustat" сообщает, что концентрация импортной продукции за данный срок уменьшилась с 65 до 50%. Главным образом на это повлиял рост отечественных предприятий, выпускающих мебель для ванной комнаты и уменьшение стоимости на товары данной категории от украинских брендов.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 1748 | | Теги: самые популярные производители мебе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0