Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Телеведущей выбрать увлажнитель воздух помог специализированный интернет-магазин
18:37
Телеведущей выбрать увлажнитель воздух помог специализированный интернет-магазин

Популярная актриса призналась в интервью журналистам, что после того, как переехала в Киеве из-за работы ведущей на телевизионном канале, выбрать увлажнитель воздух ей помог специализированный интернет-магазин portamix.com.ua. Также она с радостью ответила на вопросы корреспондентов относительно своей новой работы.

- Как чувствуете себя в прямом эфире? Были какие-то курьезы во время съемок?

- Накануне нового года в первом в моем творческом достижении прямом эфире мы вселяли в души людей веру в чудеса. Первые несколько секунд после начала эфира, я слышала как сильно бьется мое сердце, еще бы, - такая ответственность... Но, как только пошел первый сюжет, почувствовала неземную радость и свободу. Ведь знала, что все это я пережила вместе с участниками: плакала, радовалась, худела... Мне было не страшно забыть слова, потому что все, о чем мы говорили, было частью моей жизни. А относительно курьезов... Кроме моих онемевших ног, ничего неприятного вспомнить не могу.

- Вы всегда говорили, что довольны своей фигурой. Но все же взялись активно худеть на телевизионном проекте …

- Всегда умела принимать себя такой, какая я есть. Но если судьба дает шанс продлить молодость, попытаться стать сильнее, выносливее и здоровее, почему бы им не воспользоваться?


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1771 | | Теги: выбрать увлажнитель воздух | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0