Главная » 2012 » Июнь » 29 » Сын Дарьи Донцовой попал в детективную историю со стрельбой и жезлом гаишника
07:47
Сын Дарьи Донцовой попал в детективную историю со стрельбой и жезлом гаишника

Столичная полиция допросила 39-летнего сына известной писательницы Дарьи Донцовой Аркадия Васильева, подозреваемого в хулиганстве в центре Москвы прошлой осенью из-за чего пострадала девушка, которая работала в сфере досуга, сообщает Life News. По данным издания, пока мужчина проходит по уголовному делу свидетелем, но может вскоре оказаться обвиняемым. Следователи подозревают, что именно отпрыск автора детективных романов полгода назад принял участие в дорожном конфликте у ночного клуба "Кафка" - размахивая жезлом сотрудника ГИБДД, нецензурно выражался, а затем выстрелил в водителя Mercedes и скрылся.

Как рассказал Life News источник в правоохранительных органах, 26 ноября 2011 года около двух часов ночи из развлекательного заведения на улице 1905 года вышла пара. Девушка села за руль BMW темно-серого цвета, а мужчина достал полосатый жезл и стал при помощи него расчищать путь для своей иномарки. По словам свидетелей, хулиган находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и громко ругался матом.

В ответ на последовавшее возмущение других водителей неизвестный вытащил из машины пистолет и два раза выстрелил в дверь автомобиля Mercedes-С500, которым управлял 42-летний Николай З. Пули попали в водительскую дверь, но вреда мужчине, по счастью, не причинили. Пара уехала с места происшествия. По факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), отметил источник издания.

Так как очевидцы запомнили номер машины стрелявшего, было установлено, что иномарка зарегистрирована на бывшую девушку Аркадия Васильева. Она заявила, что в действительно автомобиль принадлежит сыну известной писательницы. Только через полгода Васильева вызвали на допрос, так как до этого сотрудники полиции не могли установить его местонахождение.

Мужчина заявил, что ничего не знает об инциденте, и его вообще в тот день не было рядом с клубом. После этого, по данным источника Life News, Васильев перестал отвечать на звонки следователей, а его мать уже пожаловалась на действия сотрудников полиции.

В 2009 году Васильева обвиняли в избиении любовницы

Отметим, что это не первый скандал, в котором фигурирует имя Аркадия Васильева. В 2009 году его обвиняли в угрозе убийством. Как писала газета "Московский комсомолец", в полиция обратилась 23-летняя Дарья Волынюк, которая оказалась бывшей девушкой сына писательницы. Она рассказала, что, находясь в пьяном виде, экс-возлюбленный сильно избил ее.

По словам заявительницы, гнев Васильева вызвал ее вопрос о полученной им SMS от неизвестной ей девушки. Тогда, утверждала Дарья, мужчина якобы набросился на нее с кулаками и даже попытался выбросить в окно. Так как следов побоев на теле Волынюк не было, она написала еще одно заявление - на этот раз о том, что Васильев постоянно грозит ей расправой. В итоге было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК (угроза убийством).

После того как свидетели подтвердили, что сын писательницы находился в ночном клубе в то время, когда, по словам Волынюк, хотел ее выбросить из окна, уголовное дело было закрыто.


Категория: Новости России | Просмотров: 1979 | | Теги: сын Дарьи Донцовой, детективная история | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0