Главная » 2013 » Февраль » 18 » Современный россиянин может купить принтер Эпсон t1100 по выгодной цене на сайте в Сети
18:56
Современный россиянин может купить принтер Эпсон t1100 по выгодной цене на сайте в Сети

Если каждый россиянин может себе позволить купить принтер Эпсон t1100 по выгодной цене на сайте в Сети. Собственно говоря, данный портал, который занимаемся продажей принтеров, МФУ, печатных расходников для струйной печати, заслужил любовь многих жителей Российской Федерации, которые стали постоянными покупателями данного онлайн-магазина, благодаря низким ценам и качественной продукции, а также ее своевременной доставке.

А вот украинцы, живущих на зарплату, о бренде Louis Vuitton узнали только тогда, когда Юлия Тимошенко стала премьером. Хотя Виттон начинал создавать дорожные сундуки еще полтораста лет назад, - когда путешествовали конными каретами. Затем компания начала делать чемоданы и женские сумки. Настоящие безумие вокруг сумок с логотипом Louis Vuitton началось несколько лет назад. Даже представители компании говорят, что не понимают причины такой "луимании". Хотя модные критики утверждают, что компания сознательно начала создавать искусственный ажиотаж на продукцию бренда.

В прошлом году у парижского центра Louis Vuitton выстроились длинные очереди за сумками. Кассиры продавали только по одной в руки, а на кассе записывали номер паспорта покупателя - чтобы не пришел во второй раз. Коренных парижан в очередях практически не было - только азиаты и граждане СНГ. Именно они являются основными клиентами бренда. Наконец, взгляните на наши улицы - сумки с логотипом LV имеет почти каждая вторая модница. Конечно же, фальшивые.


Категория: Новости России | Просмотров: 1701 | | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0