Главная » 2014 » Июнь » 3 » Современная технология
11:37
Современная технология

Несмотря, что прошло много времени до 20 века переплет и печатания книг практически не изменилось. Но, начиная с 1900 годов, понемногу вносилась автоматизация. Сейчас все делается проще, есть такие станки как рулонные и офсетные. На рулонном станке страницы последовательно печатаются на рулонной бумаге, где потом разделяются на отдельные страницы, и они образуются в той последовательности, как и нужно. Офсетные станки печатают на отдельных листах.

После того, как все было напечатано, приступают к сбору листов, для переплетения их. Раньше такой вид работы выполнялся другими предприятиями, которые только и занимались, что переплетали книги. Сейчас же, трудно найти отдельных два предприятия, те которые печатают, и те которые занимаются переплетом, потому что это все выполняется в рамках одной фирмы. Сейчас больше предпочитают без прошивки переплет, но и старинный метод находит место в нашем мире.

Сейчас есть даже аудиокнига, в таких случаях текст начитывается человеком – как правило, профессиональным актером, после чего идет запись. В то же время, если вам также нравится слушать книгу, тогда обратите внимание, что интересные новинки аудиокниги доступны на портале  audiodom.net. Так же можно добавить определенные шумовые или музыкальные вставки. Почему же аудиокнига? Она очень удобна, для людей имеющих отклонение, например не имеют возможность читать. Сейчас все пользуются ауди – технологиями, поэтому у многих есть возможность слушать книгу, которая нравиться.

Сейчас же для книгопечатанья характерна стандартизация, книги которые изготовляются, имеют определенный размер и формат. В мире в большей степени доминируют британские стандарты, так же нормы есть и для стран Европы. Бумагу так же готовят, для того что бы было легче читать, по этому страницы книг должны быть немного затемненные, и что бы текст не отражался на другой стороне, должна быть определенная плотность. Качество бумаги зависит от типа самой книги.

Так как наш мир развивается, развиваются и технологии, поэтому книги изготавливаются с помощью цифровой печати. Страницы практически ни чем не отличаются от документов, и печать происходит с помощью принтера, или копировальным аппаратом, и стоит заметить, что чернила уже не используется, на замену приходит тонер. Но такой вид печати рассчитан не небольшое количество тиражей, приблизительно до трех сотен экземпляров. Иногда так проще, и такое требование используется для конкретного клиента, после того как он сделал заказ, на то или иное издание.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1733 | | Теги: аудиокнига, новинки аудиокниги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Яндекс.Метрика