Главная » 2020 » Февраль » 28 » Современная мебель для спальни
20:59
Современная мебель для спальни

Современная мебель для спальни

Если еще 10-15 лет назад понятие спальный гарнитур широко использовалось и среди производителей мебели, и в специализированных магазинах, то сегодня этот термин уступил место термину "коллекция". Принципиальным отличием стало то, что современную мебель обычно собирают из модулей, исходя из вкусов заказчика, а значит, и количество предметов, и внешний вид не являются чем-то устоявшимся и неизменным. Но все же определенный перечень предметов, чаще всего использующийся для спальни, можно выделить и сегодня.

Банкетки, пуфики и кресло-мешок

Поскольку для туалетного столика посадочное место просто необходимо, мебель спальни обычно включает скамеечку, пуфик, кресло или банкетку.

Чаще всего подобные элементы обстановки имеют мягкое сидение и отличаются компактными размерами. Любителям удобно поседеть перед телевизором в спальни мы советуем выгодно приобрести на сайте sanchobag.com.ua наполнитель для кресло-мешка и организовать себе королевское место отдыха.

Альтернативным решением становится кровать с выступающим изложьем, обитое мягким текстилем.

Кровать

Нужно отметить, что именно эта деталь обстановки меньше всего предусматривает какие-нибудь трансформации. Определившись с каркасом, формой и размером, изменить что-то в дальнейшем будет уже невозможно. Конечно, существует мебель, относящаяся к премиум-классу, где предусмотрена регулировка высоты ножек, а также возможность изменять размеры изголовья. Интересной особенностью современных кроватей стали встроенные системы хранения. Некоторые выполнены как выдвижные ящики, другие — как отсеки, находящиеся под каркасом.

Тумбочка

Помимо тумбочек "гостиничного" типа, в коллекцию могут входить невысокие, обычно трехъярусные стеллажи. Нередко можно увидеть и специальные системы хранения, прикрепленные к изголовью или каркасу. Есть и варианты специальных прикроватных столиков: они достаточно массивны, но зато имеют несколько полок и отсеков, позволяющих хранить не только всякие мелочи, но и, например, пастельное белье.

Гардероб

Нужно сказать, что и этот, казалось бы просто необходимый элемент обстановки, можно увидеть далеко не во всех спальнях. Причиной стало то, что все больше людей свою одежду предпочитают хранить в гардеробных, пусть и не очень большого размера, или во встроенных в стены отсеках. Достаточно часто люди укомплектовывают спальню не платяными шкафами, а комодами. Популярными становятся и навесы с крючками и полками, закрытые иногда только легкими ширмами или перегородками. Но, разумеется, производители мебели предлагают и классические гардеробы, иногда достаточно габаритные с множеством отсеков, навесов, с зеркальными панелями и антресолями. Для поклонников подобных решений интересным вариантом станет угловой шифоньер.

Туалетный столик

А вот этот предмет можно увидеть практически в каждой спальни. Их ассортимент весьма разнообразен: они отличаются друг от друга и размерами, и декором, и количеством выдвижных ящиков и полочек. Обязательной деталью всех туалетных столиков является зеркало. Оно может быть просто прикреплено к задней части столика, либо находится под открывающейся крышкой столешницы, закрывающей большой отсек.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 157 | | Теги: наполнитель, кресло, Мешок, купить | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика