Главная » 2019 » Август » 29 » Сколько стоит безопасность квартиры и частного дома?
10:11
Сколько стоит безопасность квартиры и частного дома?

Сколько стоит безопасность квартиры и частного дома?

На этот вопрос очень легко ответить, понимая, что безопасность стоит столько же, сколько современные роллеты на окна, изготовленные из высокотехнологичного металла. В качестве основного материала, на основе которого производятся защитные конструкции, выбирается высокопрочный алюминий. Металл:

  • лёгкий,
  • не подвержен ржавлению,
  • долговечный в эксплуатации.

Сверху алюминиевые ламели покрываются высокотехнологичным полимером. Они окрашены в яркие, сочные цвета. Полимер не только придает красивые эстетические характеристики защитной конструкции, но и надежно оберегает металл от преждевременного разрушения, царапин, случайных повреждений, взаимодействия с внешними климатическими явлениями, которые могут неблагоприятно сказаться на функциональности пролетных конструкций.

Современное решение для тотальной безопасности

Зачем экономить на своей безопасности, если достаточно обратиться в интернет-магазин и заказать роллеты https://rolleti.com.ua/ не только на окна, но и на двери. Если речь идет о защите дачного гаража, либо дверной конструкции, расположенной на территории загородного коттеджа. Важно понимать, что роллеты из алюминия можно установить и на гараж. Стоимость защитных изделий будет зависеть от размеров полотна, цветового оттенка, который выбрал владелец квартиры, дома или гаража.

По своей конструкции металлические полотна напоминают собой обычный рулон, изготовленный из горизонтальных металлических полос, надёжно соединённых друг с другом. Такие защитные конструкции можно устанавливать, как снаружи здания, то есть на фасадной части, так и в внутри дома.

Роллеты иногда используют для защиты помещений, находящихся в одном доме, здании или сооружении. Например, офис, расположенный в бизнес-центре, также можно надежно защитить роллетной конструкцией, установленной на вход.

Разновидности роллетных конструкций

В настоящее время принято разделять ролеты:

  • на внешние,
  • на внутренние,
  • на горизонтальные.

Наружные монтируются в проемы входных дверей, на окна. Конструкции, предназначенные для эксплуатации под открытым небом более прочные, надежные, долговечные. Полимерное покрытие надежно защищает металл от разрушительного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей, снега, града, дождя, мороза, механических повреждений.

Полотна, предназначенные для эксплуатации в помещениях, как правило, покрываются не таким дорогостоящим полимером, но имеют такие же высокие эксплуатационные и эстетическими характеристиками.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 160 | | Теги: окно, безопасность, роллеты, дом, Квартира | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0